ОТП Банк вернет проценты по кредитам за туры в Китай, отмененные из-за коронавируса

Туристы, оформившие кредит на поездку в Китай в ближайшие даты и вынужденные ее не совершать, смогут отменить туры без потерь — ОТП Банк готов вернуть своим клиентам оплаченные проценты.

Напомним, что в связи с участившимися случаями заражения новым коронавирусом Ростуризм приостановил продажи путевок в Китайскую Народную Республику, а также рекомендовал россиянам воздержаться от поездок по этому направлению до нормализации эпидемиологической обстановки.

По закону, туристы могут расторгнуть договор с туроператором или турагентом или изменить его условия из-за возникновения существенных изменений обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ст. 10, 14 Закона № 132-ФЗ, ст. 451 Гражданского кодекса Российской Федерации) и рассчитывать на возврат 100% стоимости путевки.

Понимая всю серьезность ситуации, ОТП Банк оформит клиентам возврат оплаченных процентов, а специалисты банка окажут необходимую консультационную поддержку клиентам по расторжению кредитного договора и оформлению возврата.

Для запроса возврата необходимо заполнить форму на сайте банка.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015