Клиенты банка «Уралсиб» заработали на инвестициях в медицину и золото

Клиенты банка «Уралсиб», купившие полисы инвестиционного страхования жизни «Верное решение», заработали до 17,54% за три года с инвестиционной стратегией «Медицина будущего», а также до 9,34% в рублях и до 8,1% в долларах за год со стратегией «Золотодобывающие компании».

27 января 2020 года у значительной части инвесторов истек срок договоров со стратегией «Медицина будущего». Полисы ИСЖ с этой стратегией, приобретенные в период с 26 февраля 2017 года по 28 апреля 2017 года, показали доходность в размере 5,84% в год или 17,54% за три года инвестирования.

Стратегия «Медицина будущего» позволяет клиентам инвестировать в акции лидирующих фармацевтических компаний Европы, занимающихся исследованиями в области инновационной медицины, разработкой новых лекарственных препаратов и оборудования.

Клиенты, купившие полисы ИСЖ «Верное решение» со стратегией «Золотодобывающие компании» в период с 4 февраля по 19 марта 2019 года, получат выплаты ежегодного купона в размере 9,34% в рублях и от 4% до 8,1% в зависимости от размера взноса в долларах.

Стратегия «Золотодобывающие компании» — это портфельные инвестиции, включающие в себя акции одних из крупнейших компаний золотодобывающего сектора. Стратегия предполагает выплату ежегодного купона в случае, если котировки акций не упали ниже стартовых значений на дату наблюдения, указанную в договоре.

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» — это финансовый инструмент, обладающий высоким потенциалом инвестиционного дохода за счет использования финансовых инструментов мирового рынка при 100% гарантии сохранности вложенных средств. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным потенциалом инвестиционного дохода, в том числе такие стратегии, как «Золотодобывающие компании», «Формула роста», «Робототехника», «Валютная гарантия» и «Медицина будущего».

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах «Уралсиба», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015