Экспобанк повышает доступность финансирования МСБ

19 февраля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации представители Экспобанка приняли участие в презентации платформы ATFN. Эксперты обсудили возможности цифровизации и доступности финансирования МСБ, а также развития предпринимательства как отрасли в целом.

Алла Муленкова

В рамках мероприятия состоялась дискуссия о последних технологических решениях и банковских инструментах, которые позволяют сегменту МСБ активно расти. Одним из таких решений стала платформа ATFN, пилотный проект которой был реализован на базе Экспобанка.

По словам руководителя направления экспресс-гарантий Экспобанка Аллы Муленковой, за 2019 год банком было выдано более 14 тысяч банковских гарантий, общий объем которых составил почти 19 млрд рублей. Интеграция новой платформы значительно упростила для клиентов банка процедуру получения гарантий, делая процесс более эффективным.

«Экспобанк заинтересован в реализации доступных инструментов для поддержки малого и среднего бизнеса и ставит своей задачей минимизацию необходимого пакета документов, а также оптимизацию всего процесса», — прокомментировала Алла.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015