Ситибанк выплатит специальную компенсацию сотрудникам

Ситибанк выплатит специальную компенсацию сотрудникам, которые могут испытывать экономические затруднения в связи с распространением нового типа коронавируса.

Выплаты будут произведены в апреле в рамках глобальной инициативы Citi, направленной на 75 тысяч сотрудников по всему миру. В России так же, как и в других странах специальную компенсацию получат сотрудники, отвечающие критериям в отношении годового дохода, определенным руководством на глобальном уровне. Размер компенсации в каждой стране был рассчитан на основании прожиточного минимума, уровня зарплат в целом, а также некоторых других показателей.

Мария Иванова, президент Ситибанка, прокомментировала инициативу: «В этих беспрецедентных для всех условиях благополучие сотрудников является одним из наших основных приоритетов. Специальную единоразовую выплату получит почти половина всех сотрудников Citi в России. Слаженная работа команды Citi в России позволяет нам обеспечивать непрерывность предоставления услуг и сервисов для наших клиентов, а также эффективную работу инфраструктуры банка, что особенно важно в этот непростой период».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015