#ЩедрыйВторник и Ситибанк проводят акцию «Спасибо»

Каждый может принять участие в акции, сказав «Спасибо» благотворительным организациям, медикам, отдельным людям и целым сообществам — всем тем, кто выступает единым фронтом в борьбе с пандемией COVID-19.

За каждое «Спасибо» партнер акции, Ситибанк, перечислит 100 рублей на благотворительность. По итогам акции все собранные средства будут переведены в некоммерческие организации, которые оказывают помощь людям, пострадавшим от последствий пандемии COVID-19.

«Citi во всем мире предпринимает целый ряд мер в ответ на пандемию COVID-19, что включает благотворительные активности для экстренной помощи тем, кто сейчас особенно в ней нуждается, а также для исправления негативных экономических последствий пандемии. В России Citi также оказывает благотворительную помощь в ответ на распространение коронавирусной инфекции. Выступая партнерами акции «Спасибо», мы выражаем большую благодарность и хотим оказать поддержку всем, кто в эти сложные дни находится в авангарде борьбы с инфекцией и помогает российскому обществу справляться с этой беспрецедентной ситуацией», — отметила Мария Иванова, президент Ситибанка.

«В момент серьезной угрозы мы хотим сделать то, что #ЩедрыйВторник делает лучше всего: стимулировать всеобщее движение щедрости, вовлекать граждан, активизировать бизнес и благотворителей для поддержки критически важных услуг, сообществ и некоммерческих организаций в России. В ситуации кризиса профессиональные организации, противодействующие негативным последствиям пандемии, перегружены. Им нужна общественная поддержка и благодарность, чтобы в этот тяжелый момент они могли продолжать помогать людям», — Мария Черток, директор БФ «КАФ», координатора инициативы в России.

Принять участие в акции «Спасибо» можно до 12 мая по ссылке


Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015