МКБ представил новые категории повышенного начисления баллов «МКБ Бонус»

Московский кредитный банк (МКБ) назвал новые категории покупок для повышенного начисления баллов в программе «МКБ Бонус». Новые категории будут актуальны в период постепенного выхода из самоизоляции, открытия ритейла и сферы услуг.

В третьем квартале при покупках в категориях «Кафе, рестораны», «АЗС», «Такси», «Детские товары», «Салоны красоты», «Домашние питомцы» пользователи программы «МКБ Бонус» получат повышенные баллы. Новые категории доступны к выбору с 17 июня.

Специально для держателей пенсионной кары «Мудрость» и «Золотая МИР»* кроме уже привычной категории «Аптеки» предлагается повышенное начисление баллов в новой категории «ЖКХ». Клиентам-держателям карт Москарта Black будет также доступно повышенное начисление баллов в категории «Отели».

Программа лояльности «МКБ Бонус» для держателей карт МКБ позволяет зарабатывать на ежедневных покупках. Раз в квартал клиентам предлагается несколько категорий на выбор, за покупки в которых будет начисляться 5 или 7% баллами от суммы покупки, в зависимости от тарифа карты. За все остальные покупки банк начислит 1% баллами. Клиент может возмещать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль за ранее совершенные покупки. Управление категориями и баллами доступно в мобильном или Интернет-банке «МКБ Онлайн».

Во втором квартале самыми популярными категориями среди держателей карт МКБ стали: «На карантине» — 19,5 % участников программы, «Кафе и рестораны» — 19,2%, «Красота» — 18,8%.

Кроме этого, в мобильном банке доступен сервис «Персональные предложения», в котором каждому клиенту предоставляется индивидуальный кэшбэк до 25% за покупки у определенных партнеров. Например, это может быть кешбэк за заправку автомобиля на АЗС или покупку в аптеке.

Узнать подробности и подключиться к программе «МКБ Бонус» можно по ссылке


*«Золотая МИР для зачислений бюджетных д/с» с подключенным без взимания абонентской платы годовым ПУ «Почетный клиент».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015