«Мир» переведет средства в поддержку врачей за каждый час просмотра контента в Okko

С 20 июня по 20 июля платежная система «Мир» будет переводить 1 рубль на помощь врачам за каждый час просмотра контента в онлайн-кинотеатре Okko.

Благодаря этому зарегистрированные пользователи Okko, оплатившие подписку картами «Мир», смогут внести дополнительный вклад в проект #МирПомогаетВрачам. Средства будут переведены благотворительному фонду «Живой», оказывающему поддержку больницам по всей территории России.

Проект платежной системы «Мир» #МирПомогаетВрачам был запущен 17 апреля и за это время помог 49 медицинским учреждениям в 8 регионах страны. Чтобы поддержать еще больше врачей, платежная система «Мир» теперь будет переводить по 1 рублю из собственных средств не только за каждую онлайн-оплату, совершенную по картам «Мир», но и за каждый час просмотра контента в Okko. Пользователи онлайн-кинотеатра могут помочь врачам, смотря фильмы и сериалы, если карта «Мир» привязана к аккаунту Okko в качестве способа оплаты.

Благотворительный фонд «Живой» собирает заявки с больниц по всей стране и направляет им необходимую медицинскую экипировку и оборудование. За время действия проекта посылки с помощью были направлены в больницы 8 регионов — это более 110 тыс. единиц средств индивидуальной защиты и две портативные рентген-установки.

Сумму пожертвований платежной системой «Мир» на поддержку врачей можно отслеживать на сайте.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015