БК «Регион» признана «Компанией рынка облигаций» за 2019 год

Состоялось награждение победителей ежегодной премии для компаний — участников рынка ценных бумаг «Элита фондового рынка» по итогам 2019 года. Победителем в номинации «Компания рынка облигаций» стала брокерская компания «Регион».

Премия проводится ежегодно Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). 

«Безусловно, мы очень рады получить эту почетную награду, и я благодарен нашим уважаемым партнерам за высокую оценку наших достижений. Мы давно к этому стремились, и я рад, что наши усилия не оказались напрасными. Мы выступили организатором первого рыночного размещения на рынке корпоративных облигаций, которое состоялось в январе 2019 года, и смогли сохранить высокую активность в течение всего года, предлагая высококачественные услуги на рынке капитала», — отметил Алексей Кузнецов, председатель совета директоров БК «Регион».

БК «Регион» является одним из лидеров рынка долгового капитала: по итогам 2019 года компания заняла 2-е место в рэнкинге организаторов (рыночные выпуски, без учета собственных выпусков) рублевых облигационных займов по версии финансового информационного агентства CBonds с долей рынка более 13,4%. ООО «БК Регион» является победителем премии «Финансовая элита России 2019» в номинации «Компания года на рынке облигаций», является лауреатом премии 2019 года Cbonds Awards в номинациях «Лучший инвестиционный банк»: «по работе с I эшелоном заемщиков» (3-е место), «по работе с финансовыми институтами» (2-е место), а также в номинации «Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций» (в качестве организатора выпуска «Русал Братск« серии БО-001Р-01) и «Дебют года» (в качестве организатора выпуска белорусского ритейлера «Евроторг — Ритейл Бел Финанс», 01), победителем премии Investfunds Awards в номинации «Лучший брокер — 2018». В 2019 году объем облигационных выпусков, где ООО «БК Регион» выступила организатором размещения, по сравнению с 2018 годом увеличился более чем на 30%, а в сравнении с 2017 годом вырос более чем в 3 раза.

«Элита фондового рынка» — старейший и авторитетный конкурс для компаний-участников рынка ценных бумаг. Конкурс учрежден НАУФОР в 2000 году. Победители в каждой из номинаций определяются по итогам голосования представителей финансовых компаний России и экспертного жюри.

Подробная информация о премии и список лауреатов по итогам 2019 года на сайте

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015