Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» становится еще выгоднее для держателей карт «Мир»

С 3 августа по 4 октября 2020 года для держателей карт «Мир» Сбербанка действуют специальные условия участия в геймификационных проектах «Бонус Краш» и «Бонусные Башни» в мобильном приложении программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Правила простые и одинаковые для всех:

точка2.pngОбменивайте бонусы «Спасибо» на попытки.
точка2.pngНабирайте очки, открывайте сундуки с призами и станьте претендентом на главный приз — 1 000 000 бонусов.
точка2.pngСоревнуйтесь за лучшие места в рейтингах и получайте бонусы.

Держатели карт «Мир» Сбербанка смогут получить дополнительные попытки в проектах «Бонус Краш» и «Бонусные башни» за покупки по карте «Мир». За каждые 750 руб., потраченные по карте «Мир», участнику начисляется 1 попытка (но не более 10-ти за одну календарную неделю). Для этого участник должен будет еженедельно активировать эту возможность в разделе «Получить попытки». Выполнять задание в течение недели можно только в одной из игр: либо в «Бонус краш», либо в «Бонусных башнях» — дополнительные попытки будут начислены там, где вы начнёте его выполнять.

Дополнительные попытки предоставляют держателям карт «Мир» Сбербанка больше шансов на получение бонусов «Спасибо» и возможность стать обладателем главного приза — 1 000 000 бонусов.

«Мы наблюдаем большой интерес к нашим геймификационным проектам со стороны клиентов, люди любят играть и выигрывать. А мы рады дать им не просто возможность получать больше бонусов «Спасибо», но еще и побороться за главный приз и стать бонусным миллионером», — комментирует Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка».

1.jpg

Ознакомиться с подробными условиями акции можно здесь и здесь

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015