Ситибанк и БМВ Банк стали партнерами

Ситибанк и БМВ Банк подписали соглашении о партнерстве и приступили к обслуживанию первых клиентов в рамках совместного проекта по кредитованию физических лиц на приобретение автомобилей.

В соответствии с принятой стратегией при предоставлении автокредитов БМВ Банк не открывает текущие счета физическим лицам, а вступает в партнерские отношения с другими банками, которые оказывают данную услугу клиентам. Теперь в их число входит и Ситибанк.

В рамках сотрудничества Ситибанк будет открывать текущие счета клиентам — физическим лицам, которые приобретают автомобиль с использованием кредитных средств БМВ Банка, что позволит будущим автовладельцам использовать все преимущества, которые Ситибанк предлагает своим клиентам.

Сандип Батра, руководитель дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка: «Мы рады приветствовать БМВ Банк в числе наших партнеров. Подписанное соглашение является отличным примером того, что Ситибанк может предложить рынку на стыке розничного и корпоративного партнерства. Мы уверены, что наше совместное предложение сделает клиентский опыт по приобретению автомобиля более комфортным».

Анна Морозова, председатель правления БМВ Банка: «Мы всегда стремимся предложить клиентам самые передовые и удобные сервисы. Ситибанк расширил линейку банков-партнеров, и надеемся, наши клиенты оценят все его возможности».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015