Платежная система «Мир» и Ozon начинают сезон выгодных покупок

Платежная система «Мир» и маркетплейс Ozon делают онлайн-шопинг еще более выгодным. Теперь держатели карт «Мир» могут получить кешбэк 10% при оплате абсолютно любых товаров из ассортимента интернет-площадки. Предложение действует до 3 декабря 2020 года, то есть продлится весь сезон осенних распродаж, включая Черную пятницу.

Чтобы получить повышенный кешбэк, необходимо зарегистрировать карту «Мир», с которой совершаются покупки на Ozon, на сайте privetmir.ru. Кешбэк начисляется только за онлайн-оплату на сайте Ozon.ru или в мобильном приложении. Полные условия можно посмотреть по ссылке.

«Доля онлайн-покупок растет от месяца к месяцу на протяжении последних нескольких лет, поэтому развитие партнерства с одним из крупнейших маркетплейсов страны — совершенно логичный шаг, который позволит нам предоставить держателям карт «Мир» еще больше преимуществ», — отметил Дмитрий Бувин, коммерческий директор платежной системы «Мир».

«Ozon стремится сделать онлайн-шопинг привычкой каждого россиянина. Эту задачу решают не только разнообразный ассортимент и удобная доставка, но и выгодные финансовые условия покупок. Повышенный кешбэк от платежной системы «Мир» сделает покупки на Ozon еще более выгодными и стимулирует потенциальных покупателей переходить в онлайн», — заявил Олег Дорожок, директор по рекламе и монетизации Ozon.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015