Команда МКБ выиграла киберспортивное дерби, впервые состоявшееся в финансовом секторе

В минувшую субботу, 13 марта, состоялось первое в истории финансового сектора киберспортивное дерби двух банков: МКБ и «Уралсиб». Жаркие баталии развернулись в дисциплинах: FIFA21, World Of Tanks, Dota2 и CS:GO.

По итогам дерби команда МКБ обыграла команду «Уралсиба» со счетом 4:3.

Мероприятие стало продолжением новой, но уже полюбившейся традиции проведения киберспортивных соревнований в корпоративной среде. В ситуации, когда в течение долгого времени были недоступны мероприятия и традиционный спорт, компаниям было важно найти способ сплочения коллектива, поддержки сотрудников в условиях пандемии. Киберспорт, признанный в 2016 году официальным видом спорта в России и уже привлекший аудиторию более 16 млн человек, стал самым востребованным вариантом для проведения как корпоративных, так и открытых для широкой аудитории мероприятий.

Организатором дерби выступил киберспортивный холдинг «Киберия», который регулярно проводит корпоративные и открытые турниры, активно развивая культуру компьютерного спорта в России.

Заместитель председателя правления МКБ Сергей Путятинский отметил: «Это наш первый и, безусловно, увлекательный опыт участия в подобных мероприятиях. Мы получили огромное удовольствие от подготовки и от игры, планируем и в дальнейшем участвовать в киберспортивных турнирах».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен
Топ 5 За месяц За неделю

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015