30.03.2018 09:00   3505   

Все будет джаз: музыкальный вечер «БКС Премьер»

22 марта в клубе Yota Arena состоялся джазовый вечер, гостями которого стали клиенты «БКС Премьер» и дилерского центра Mercedes-Benz «Звезда столицы». 

Вечеринка проходила в ресторане «Терминал», который является частью большого комплекса Yota Arena. Послушать джазовые каверы финалистов конкурсов «Голос», «Золотой голос России» и «Усадьба Jazz» собрались более 500 человек. Подобный вечер «БКС Премьер» организовал впервые. Коротая время в ожидании концерта, гости общались, фотографировались и пили коктейли на основе 12-летнего виски. 

Когда ведущие вечера, голоса «Радио 7 на семи холмах» Ева Корсакова и Рубен Акопян вышли на сцену, то сходу начали с цифр. Так зрители узнали, что компания «БКС» в феврале заняла первое место в рейтинге ведущих участников фондового рынка с оборотом более 494 млрд рублей. Число ее клиентов достигло 270 000, а штат сотрудников — 4000 человек. «Правильные инвестиции приводят к правильным покупкам», — подытожили выступление Рубен и Ева изо всех сил намекая на автомобили Mercedes-Benz.

Ева Корсакова и Рубен Акопян

Затем слово взял главный инвестиционный стратег БКС Максим Шеин. Он был счастлив оттого, что гости в этот вечер «соприкоснутся с джазом». «Рад, что сегодня собрались все, для кого имена Эрла Гарднера, Оскара Питерсона, Луи Армстронга и «БКС Премьер» не пустой звук», — пошутил Шеин. 

Максим Шеин

Его коллега, директор филиала «БКС Премьер» на «Павелецкой» Александр Бахтин, вкратце рассказал об инвестиционных продуктах компании, а затем поделился результатами своего исследования на тему: «Есть ли взаимосвязь между музыкой и финансовым благополучием». Оказывается, есть, и если в двух словах, то джаз предпочитают люди со средним и высоким достатком. По словам Бахтина, ученые отмечают еще несколько закономерностей: звучание музыки этого стиля помогает бороться со стрессом и мыслить более продуктивно, а также способствует развитию абстрактного мышления. Сплошная польза, а не джаз, в общем.

Александр Бахтин

Концерт открыла соул-певица Светлана Жаворонкова — частая гостья на сцене джаз-клубов Москвы и Петербурга. Она исполнила известные песни Мадонны, Тины Тернер и Эми Уайнхаус в джазовой обработке. Певица Нани Ева покорила слушателей хитом «Ау» Александра Розенбаума и русскоязычной версией Moon River, сыгранными и спетыми в стиле соул-джаз. Финальную точку в концерте поставила обладательница голоса в четыре октавы и небанального стиля в одежде певица Аста. Она появилась на сцене в кружевном платье, декорированном объемными цветами, в крупных серьгах, усыпанных блестками, и чалме. Аста исполнила композиции в стилях поп-рок, соул и фанк. 

Вечеринка настолько всем понравилась, что после концерта зрители еще долго не расходились и делились впечатлениями от услышанного.

Светлана Жаворонкова
Нани Ева

 
 
 
 
1/4

Антон Манухин, Светлана Кордо, Александр Бахтин, Яна Сижажева, Андрей Иванов, Сергей Аникин, Николай Терезов, Максим Шеин, Александр Шувалов

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015