10.12.2018 09:00      

Officeparty: «Уралсиб» отметил 30-летний юбилей с «Банки.ру»

5 декабря в офисе холдинга «Банки.ру» прошло второе мероприятие формата Officeparty. На этот раз в гостях у крупнейшего финансового портала Рунета побывал один из старейших частных банков России — «Уралсиб».

Руководство «Банки.ру» и председатель правления «Уралсиба» Константин Бобров (в центре)

В этот день в офисе случился настоящий аншлаг. Многие воспользовались возможностью встретиться лицом к лицу с руководством банка, задать вопросы и даже решить конкретные проблемы. Каждый приходил за чем-то своим. Тут были действующие и потенциальные клиенты «Уралсиба», которые хотели узнать о его услугах и новостях из первых уст. Были читатели и форумчане Банки.ру, желавшие взглянуть на работу портала изнутри.

Примечательно, что именно 5 декабря банку «Уралсиб» исполнилось ровно 30 лет. Так что встреча получилась одновременно информативной и праздничной — с шампанским и огромным тортом!

Среди присутствующих находились те, кто сотрудничал с банком все три десятилетия. Вот что нам рассказал гость вечера Юрий Бондаренко: «Мы уже очень давно дружим с кредитной организацией, практически с самого его основания. Начинали еще когда это был «НИКойл», с тех пор так и остаемся на обслуживании. Сегодня я пришел задать вопрос о состоянии финансового рынка, услышать от руководителей «Уралсиба», как они ориентируются в этой ситуации и что планируют делать».

Константин Бобров, Елена Ищеева
Юрий Бондаренко

Другие гости только присматривались к банку. «Я пока не клиент «Уралсиба», но подумываю им стать, — рассказал FP читатель портала Банки.ру Сергей Дмитриев, — Хочется познакомиться поближе с этим финансовым институтом, посмотреть в глаза его первым лицам. Я знаю, что от настроя руководителя сильно зависит то, что происходит в организации, как работают сотрудники. Послушаю — и тогда уже я приму решение».

Забегая вперед, заметим, что общение с руководством банка произвело на Сергея крайне позитивное впечатление. А значит, его решение о сотрудничестве, скорее всего, будет положительным. Похоже, «Уралсиб» можно поздравить с новым клиентом!

«Формальная» часть мероприятия началась... неформально: в прямом смысле без галстуков. Председатель правления банка Константин Бобров в разговоре с ведущей вечера, исполнительным директором «Банки.ру» Еленой Ищеевой, пошутил, что «Уралсиб» появился даже раньше, чем современная Россия. И после этого снял галстук, чтобы подчеркнуть открытость и заинтересованность в неофициальном общении.

Встреча прошла очень конструктивно: банк поделился новостями и планами, а гости задали важные для них, хотя порой и неудобные для кредитной организации вопросы. Константин Бобров и его коллеги отвечали на них открыто, чем заслужили расположение аудитории. Интересно, что в этот раз на Officeparty пришло много представителей малого и среднего бизнеса. Они говорили о наболевшем, похоже, многим из них удалось решить свои проблемы.

Дальше гостей ждала экскурсия по новому офису «Банки.ру», которую провели председатель совета директоров Филипп Ильин-Адаев и директор департамента аналитики и контента Сабина Хасанова. Больше всего ее участникам понравилась уютная, практически домашняя обстановка в опенспейсе. Также всех впечатлил большой блок IT. Для многих гостей было открытием, что за кулисами порталов холдинга ведется такая серьезная техническая работа. Люди открывали для себя новые грани делового Банки.ру, «глянцевого» Finparty и других ресурсов. Многие с удовольствием рассказывали о своих впечатлениях съемочной группе «Банки ТВ».

Основатель холдинга «Банки.ру» Филипп Ильин-Адаев

Завершилась встреча фуршетом с шампанским и закусками. Но сначала всех ждал большой и красивый праздничный торт! Хозяева и гости вечера поздравляли «Уралсиб» с юбилеем, желали процветания и стабильности. А потом было много позитивного и конструктивного неформального общения, чем и ценны такие мероприятия.

Когда гости уже стали расходиться, Елена Ищеева подвела итог вечера: «Мне как организатору было интересно посмотреть на аудиторию. У «Уралсиба» она серьезная, много предпринимателей, людей основательных, которые задавали очень конкретные вопросы, затрагивающие как работу банка, так и их бизнес. Всем было небезразлично! Диалог состоялся и с очень положительным КПД».

Участники мероприятия расходились довольные, в прекрасном настроении и с новыми планами. Ведь ради этого все и затевалось!

Сергей Дмитриев

Другие материалы по теме можно посмотреть здесь:

точка2.pngБанк «Уралсиб» начал отмечать свое 30-летие в формате Officeparty
точка2.png«Уралсиб» намерен увеличить активы в 1,3 раза в 2019—2021 годах
точка2.png Банк «Уралсиб» задумался об обслуживании самозанятых
точка2.png«Уралсиб» привлечет бизнес банковскими гарантиями
точка2.pngБанк «Уралсиб» с 6 декабря ​повысит ставки по депозитам
точка2.png«Уралсиб» не планирует запускать собственный виртуальный банк
точка2.pngБанк «Уралсиб» реабилитировал и исключил из черного списка более тысячи предпринимателей

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015