Банки.ру назвал победителей своего первого финансового квиза

Победителем первого финансового квиза Банки.ру стала команда «Халва Хабенского». Им достается звание «Мегамозг Банки.ру». Второе и третье место заняли MoneyMaker и Роман Куракин.

Финансовый квиз Банки.ру прошел в онлайн-формате 18 декабря. Игра состояла из четырех раундов, в общей сложности игроки могли набрать 24 балла. «Халва Хабенского» получили 18 очков, у MoneyMaker и Романа Куракина 17 и 14 соответственно.

Банки.ру поздравляет победителей и призеров. Как выяснилось, все они так или иначе связаны с финансами.

Победители квиза — сотрудники департамента банковских технологий Совкомбанка. Команда «Халва Хабенского» существует с 2018 года, в этот раз в игре принимали участие Кирилл Кулаков (заместитель начальника), Евгений Семагин (руководитель направления), Мария Повольнова (главный аналитик) и Дмитрий Борисов (тестировщик).

«Наша команда старается как можно чаще участвовать в интеллектуальных играх и конкурсах. Кроме того, мы любим свою работу и стараемся всегда быть в курсе новостей банковского рынка, поэтому регулярно посещаем информационный портал Банки.ру», — рассказали представители «Халвы Хабенского».

Сергей Дюжинов (MoneyMaker) 25 лет управлял различными торговыми и производственными компаниями в качестве генерального или коммерческого директора, а последние годы занимается инвестициями и консультирует по ЗОЖ. «В моей команде был только я один, хотя обычно я стараюсь привлекать к подобным мероприятиям жену и сына (ему 11 лет, но темой финансов он тоже интересуется и уже не первый год)», — рассказал серебряный призер игры.

Второй призер Роман Куракин тоже знает о финансах не понаслышке. Свой рабочий путь он начинал операционистом в отделении Промстройбанка СССР и закончил руководителем небольшого банка. «С 1989 года работал в отечественной банковской системе и последние несколько лет ежедневно смотрел раздел «Новости» и форумы на сайте Банки.ру», — поделился призер квиза. В команде Романа Куракина играли его жена Татьяна и дочь Анеля.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015