«Альфа-Капитал» встретился с частными инвесторами в регионах

На бизнес-завтраках в Краснодаре, Новосибирске, Омске и Ростове-на-Дону побывали более 250 состоятельных клиентов компании. Они узнали о новых инвестиционных возможностях, пообщались с экспертами и обсудили рыночные тренды.

До пандемии «Альфа-Капитал» регулярно устраивал такие встречи, и лишь в прошлом году пришлось переносить общение с престижных офлайновых площадок в цифровое пространство. Очевидно, вынужденный перерыв только усилил интерес клиентов к полюбившемуся очному формату: в этот раз во всех регионах залы были полными, где-то даже пришлось организовывать дополнительные места.

Первый бизнес-завтрак состоялся в Краснодаре в недавно открывшемся в центре города современном отеле «Марриотт». Клиенты продемонстрировали завидную пунктуальность, собравшись строго к назначенному времени.

Александр Кайсин
Александр Кайсин

Перед ними выступили портфельные управляющие Эдуард Харин, Дмитрий Дорофеев и директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики Владимир Брагин. Модерировал мероприятие исполнительный директор «Альфа-Капитала» в Краснодаре Александр Кайсин.

Эдуард Харин
Эдуард Харин

Дмитрий Дорофеев
Дмитрий Дорофеев

Владимир Брагин
Владимир Брагин

Эксперты делились своим видением ситуации на рынках, давали прогнозы, отвечали на многочисленные вопросы аудитории. Например, клиенты интересовались деталями стратегии доверительного управления, в которой применяются технологии искусственного интеллекта.

В Новосибирске бизнес-завтрак тоже проходил в «Марриотте» и собрал 80 человек. Открывал его новый исполнительный директор регионального офиса компании Василий Клепиков.

 
 
1/2

Владимир Брагин рассказал клиентам о главных макроэкономических тенденциях, Эдуард Харин — о перспективах рынка акций, Дмитрий Дорофеев — о потенциале долговых инструментов. На встрече присутствовал также Юрий Афанасьев, руководитель управления по продажам в регионах, а до недавнего времени — дивизионный директор «Альфа-Капитала» по Сибири и Дальнему Востоку.

Офис компании в Омске начал работать недавно, так что в этом городе бизнес-завтрак проводился впервые. Организаторы решили не скромничать, выбрав в качестве локации авторитетный ресторан «Сенкевич» имени знаменитого путешественника и телеведущего.

В зале с красивым видом на набережную гостей приветствовал дивизионный директор по Западной Сибири Иван Сотников. Интересно, что многие пришли на мероприятие, захватив с собой свежую прессу. Может, именно Омск — самый читающий город России?

 
 
1/2

Познакомив клиентов с ключевыми фактами о компании, Иван Сотников передал слово Эдуарду Харину. Его выступление вызвало живой интерес у гостей, они хотели узнать обо всех подробностях, связанных с развитием рыночной ситуации.

В Ростове-на-Дону состоятельных частных инвесторов принимал стильный бутик-отель Arka by Ginza Project. Мероприятие вел Александр Кайсин, который занимает должность исполнительного директора «Альфа-Капитала» и в этом городе.

 
 
1/2

Московскую команду компании представлял Владимир Брагин. Свое выступление он посвятил будущему экономики и другим аспектам, влияющим на принятие инвестиционных решений.

В «Альфа-Капитале» уверены в перспективности гибридной модели взаимодействия с клиентами, в которой цифровые каналы соседствуют с классическими. Поэтому традиция проведения бизнес-завтраков с экспертами получит продолжение.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015