Клиенты «Уралсиб Private Bank» совершили необычное арт-путешествие

25 ноября «Уралсиб Private Bank» пригласил своих клиентов в «Центр искусств. Москва», где они стали участниками интерактивной выставки-перформанса. Мероприятие также посетили председатель наблюдательного совета, президент банка «Уралсиб» Евгений Коган и Максим Галкин, популярный телеведущий и шоумен, который стал лицом новой рекламной кампании банка «Уралсиб».

Евгений Коган, Максим Галкин
Евгений Коган, Максим Галкин

Евгений Коган
Евгений Коган

Место для проведения клиентского мероприятия в этом году было выбрано неслучайно. «Центр искусств. Москва» — это выставка частных коллекций, которые никогда ранее не показывались широкой публике. В 12 его залах разместилось более 300 экспонатов, включая коллекцию икон, полотна великих представителей русской живописной школы: Ивана Шишкина, Ивана Айвазовского, Виктора Васнецова, Карла Брюллова, Исаака Левитана, Архипа Куинджи. Особенность центра в том, что здесь академическое искусство показывается с использованием инновационных технологий с применением освещения, звука, голограммы.

 
 
1/2

 
 
1/2

Подготовкой представления в формате иммерсивного спектакля (когда зрителя пытаются «погрузить» в разворачивающееся действие) занимался режиссер и хореограф Сергей Землянский. С помощью своей труппы пластического театра он представил гостям вечера перформанс под названием «Суть вещей», обыграв историю создания и концепции экспонатов выставки «Центра искусств. Москва».

 
 
1/2

По завершении выставки-перформанса клиентов «Уралсиб Private Bank» ждал еще один сюрприз — «Концерт для голограммы с оркестром № 1». Голографическое шоу представляло собой вариации на тему знаменитых балетных постановок с применением технологий голограммы. Как отмечают гости мероприятия, проекции ведущих артистов российского балета практически невозможно было отличить от живых людей. Во время представления танцоры управляли стихиями, превращаясь в птиц, и в конце растворились в воздухе. 

 
 
1/2

Сопровождал шоу Первый симфонический оркестр под управлением дирижера и композитора Сергея Желудкова, создавшего несколько произведений специально для голографического шоу.

Еще одним сюрпризом вечера стала фотосессия. Она проводилась в необычном формате, как перформанс под названием «Видеть больше».

Мастер создавал фотопортреты гостей на стекле с серебром с помощью камеры 1851 года. За счет долгой выдержки камера фиксировала не мгновение, а отрезок жизни. С дыханием, микродвижениями глаз и кожи, а главное — с мыслями, эмоциями и переменами настроения. Процесс создания этого арт-объекта происходил прямо на глазах и с участием гостей вечера, превратив фотосессию в необычное и запоминающееся событие.

«Мы всегда стараемся удивить своих клиентов, — отмечает руководитель департамента по работе с состоятельными семьями Анастасия Агафонова. — У команды «Уралсиб Private Bank» есть замечательная традиция — в конце года встречаться со своими клиентами в неформальной творческой обстановке. Мы ее обязательно будем продолжать, поскольку есть вещи, которые постоянны и неизменны на протяжении всей истории «Уралсиб Private Bank». Это внимание к запросам и потребностям клиентов, а также доверительные отношения».  

Алексей Сазонов, Анастасия Агафонова, Анна Челышева, Станислав Тывес («Уралсиб»)
Алексей Сазонов, Анастасия Агафонова, Анна Челышева, Станислав Тывес («Уралсиб»)

«Доверие клиентов — самый ценный актив «Уралсиб Private Bank». Мероприятия, подобные тому, что мы провели, как раз и работают на укрепление доверия и лояльности клиентов», — подчеркнула Анастасия Агафонова.

Александр Добровинский
Александр Добровинский

«Часто, бывая на вечеринках, я ловил себя на мысли, что скучный или пошловатый перформанс гости пытаются залить алкоголем. А что же делать таким непьющим, как я? Обычно мы «голосуем ногами» и, уходя, оставляем в своем сознании некий сюжет навсегда потерянного времени. В тот день мой друг «Уралсиб» подарил мне интерес к мистике, любопытство к неожиданному и атмосферу, к сожалению, часто забываемого изящества. Мне было и интересно, и дружелюбно. Атмосфера подтолкнула нас знакомиться и общаться друг с другом и стерла всякое желание заканчивать вечер. А что же может быть лучше? Уже совсем поздно, возвращаясь в автомобиле домой, я думал о том, когда последний раз уходил с «тусовки», неся на лице улыбку съеденного пирожного из детства. Спасибо! Правда, большое спасибо!» — поделился впечатлениями Александр Добровинский. 

 
 
1/3

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2022 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015