Осень деловая: в 10 городах прошли завтраки «Альфа-Капитала»

В 2021 году марафон осенних встреч с клиентами компании получился особенно масштабным. Возможностью лично пообщаться с экспертами и узнать о последних рыночных трендах воспользовались почти 1 000 состоятельных инвесторов.

Несмотря на затянувшуюся пандемию, «Альфа-Капитал» смог вернуться к традиции проведения бизнес-завтраков для клиентов в первые месяцы делового сезона. Необходимость соблюдать противоэпидемиологические меры, конечно, внесла в формат свои коррективы, но не помешала организаторам обновить рекорды как по географии мероприятий, так и по количеству посетивших их гостей.

В Москве состоялось сразу несколько таких встреч, собравших более 300 инвесторов, на одной из которых присутствовал председатель совета директоров «Альфа-Капитала» Андрей Косогов. Актуальными инвестидеями и прогнозами по рынкам поделились с клиентами директор по анализу макроэкономики и финансовых рынков «Альфа-Капитала» Владимир Брагин, портфельные управляющие Дмитрий Дорофеев и Эдуард Харин. Первая встреча была организована для клиентов корпоративного блока Альфа-Банка, инвестирующих в продукты компании. Модерировал дискуссию директор по работе со стратегическими партнерами Ефим Матросов. Департамент по работе с состоятельными инвесторами провел в столице два мероприятия, открыл которые глава подразделения Андрей Бабиян. Команда управляющих активами присутствовала на этих встречах почти в полном составе, так что гости смогли обсудить инвестиции непосредственно с теми, от кого зависят принимаемые решения. Также в Москве прошли завтраки для частных клиентов Альфа-Банка под руководством глав департаментов «Альфа-Капитала» Алексея Алексеева, Максима Щевьева и Юрия Якимова.

 
 
1/4

В регионах первый бизнес-завтрак состоялся в сентябре — в Казани. Московскую команду на нем представлял директор департамента развития продуктов и сервисов Данила Панин, рассказавший о современных решениях для вложений в акции. 

 
 
1/3

Затем эстафету принял Екатеринбург, где встречу в «Хаятт Ридженси» посетило более 100 инвесторов. Кофе, угощения и атмосфера одной из лучших конференц-площадок города задали нужное настроение перед началом деловой части программы, в которой участвовали Владимир Брагин, Дмитрий Дорофеев, Эдуард Харин, а также руководитель дирекции налогового сопровождения инвестиционной деятельности Константин Асабин. Встречали клиентов исполнительный директор «Альфа-Капитала» в Екатеринбурге Наталья Цимахович и глава дирекции прямых продаж в этом городе Евгений Пахнев.

 
 
1/7

В Санкт-Петербурге местом проведения завтрака стала гостиница «Астория» на Исаакиевской площади. Дмитрий Дорофеев рассказывал о трендах на рынке облигаций, Эдуард Харин — о перспективах акций, Владимир Брагин делился оценками экономических событий, а презентация директора по работе с корпоративными клиентами Владимира Зеленова была посвящена закрытым ПИФам. Модератором выступил исполнительный директор компании в регионе Парвиз Искендеров. 

 
 
1/8

В Тюмень «Альфа-Капитал» приехал неизменным составом экспертов. Директор по работе с клиентами в этом городе Марина Жукова поблагодарила собравшихся за интерес к событию. 

 
 
1/3

Следующим пунктом в маршруте экспертов была Самара, порадовавшая солнечной погодой и первым снегом. После выступлений инвесторы еще долго не расходились — продолжали общаться, договаривались об индивидуальных консультациях. Модерировал мероприятие исполнительный директор «Альфа-Капитала» в Самаре Роман Неретин. 

 
 
1/6

Его коллега из Красноярска Никита Петров встречал клиентов в своем городе, а портфельный управляющий Дмитрий Скрябин представил гостям свое видение по инвестициям на рынке акций. В регионе действовали строгие антиковидные правила, но инвесторы смогли выполнить все необходимые требования и прийти.

 
 
1/3

Зимний пейзаж за окнами, завораживающее море и ароматный кофе дополнили мероприятие в самой дальней точке присутствия «Альфа-Капитала» — Владивостоке. Здесь гостей приветствовали исполнительный директор по Новосибирску Василий Клепиков, а также инвестиционные консультанты Инна Оноприенко и Павел Чернов. Приглашенным экспертом из Москвы был Игорь Таран, руководитель дирекции по работе с инструментами с фиксированной доходностью.

 
 
1/5

Тем временем другая встреча с состоятельными клиентами проходила в городе, находящемся почти в 5 000 километров от Владивостока. Открывал ее исполнительный директор «Альфа-Капитала» в Челябинске Давид Джанибекян, а продолжал Данила Панин, подготовивший презентацию о новых инструментах для инвестиций. 

 
 
1/3

Уже на следующий день Давид Джанибекян приветствовал клиентов в Уфе на аналогичном мероприятии.

 
 
1/4

В компании подчеркивают, что цифровые коммуникации, при всем своем удобстве, не всегда могут заменить личное общение состоятельных инвесторов с теми, кто управляет их капиталом. И теплые отклики клиентов со всей страны, побывавших на бизнес-завтраках осени-2021, — яркое тому подтверждение.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2022 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015