Дубик Николай Николаевич родился 18 мая 1971 года в Орехово-Зуево Московской области.
Образование
В 1993-м окончил юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.
Получил степень МВА в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.
Трудовая деятельность
С 1992 по 1997 год работал на различных должностях в Конституционном суде РФ.
Работает в структурах ОАО «Газпром» с 1997 года. Пришел на должность заместителя начальника отдела правового управления, с 2000-го начал работать в юридическом департаменте корпорации. Сначала находился на позиции заместителя начальника отдела, с 2002-го — начальника управления правового обеспечения внешнеэкономической деятельности, с 2003-го — замначальника юридического департамента. Затем стал первым замначальника, в 2008-м возглавил юридический департамент и вошел в состав правления корпорации.
С 2003 года — Третейский судья Третейского суда «Газпрома».
В 2008-м также занял пост председателя президиума Третейского суда «Газпрома».
С 2015 года — член правления, начальник департамента 104 ПАО «Газпром».
С марта 2017 являлся первым заместителем генерального директора ООО «Газпром экспорт» (покинул должность летом 2018 года).
Входил в совет директоров «Газпром нефти».
18 марта 2019 года стало известно о его назначении первым вице-президентом Газпромбанка.
Награды и звания
Заслуженный юрист Российской Федерации.
Член Королевского института арбитров (Лондон).
Настоящее согласие действует на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. А также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг ООО «Информационное агентство «Банки.ру» и/ или третьих лиц, а также предоставления информационно-консультационных и маркетинговых услуг (включая осуществление рекламно-информационных рассылок с использованием sms-сервисов, Интернет-мессенджеров, электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете.
Пользователь может отказаться от подписки на емейл-рассылку, перейдя по ссылке «Отписаться» в нижней части любой рассылки Finparty.ru.