29.12.2017 09:00   9488   

На счастье лапу: новогодние пожелания финансистов (и их собак)

Хозяева любят собак как родных, а те в ответ готовы на все — даже мишуру надеть и попозировать для портрета. По просьбе Finparty финансисты прислали фотографии со своими четвероногими, а заодно делятся планами и поздравляют всех с Новым годом!

чч.jpg

Ольга Олейник,
заместитель председателя правления Связь-Банка,
и Алекс

— Уходящий год был очень динамичным, богатым на события в политике, экономике, обществе и, конечно, на финансовом рынке. Огненный Петух действительно дал всем жару! Есть ожидание, что 2018-й позволит нам успешно развивать все, что мы сделали и наработали, но и не оставит без новых идей.

Собака по своей природе животное стайное, поэтому, чтобы добиться успеха, в наступающем году нужно быть единой командой. Давайте держаться друг друга, проявлять больше внимания к тем, кто рядом, помогать, уважать, слышать, откликаться, быть терпеливыми и рассудительными. Не бояться действовать и не сидеть на месте, браться за смелые проекты, открывать вместе новое. И конечно, путешествовать!

В следующем году я планирую продолжить личностное развитие: глубже изучить испанский язык, продвинуться на новый уровень в профессиональном плане. Думаю и об освоении новых для меня сфер деятельности, таких как PR и digital-маркетинг.

чч.jpg

Ирина Григорьева,
первый заместитель председателя правления Локо-Банка,
и Джеймс Бонд Король

— Наступающий год, надеюсь, принесет всем нам успех и радость. Ведь собака — это символ дружбы, преданности, верности. Она хорошо знает, за что и как бороться, и чрезвычайно работоспособна.

В моих профессиональных планах на 2018-й значатся новые рубежи в развитии розничного бизнеса банка, а в личных на первом месте стоит семья. Поддержка и любовь родных людей — пожалуй, самое важное в жизни!

чч.jpg

Тахир Минажетдинов,
директор департамента сети и развития продаж Росбанка,
и Джерри (чихуахуа) с Дымкой (хаски)

— Я родился в год Собаки, поэтому ожидания самые радужные. Чувствую, что это будет мое время!

Среди задач, на которых я буду концентрироваться в работе, — например, развитие розничного кредитования и дальнейшее улучшение качества обслуживания клиентов. Что же касается личных планов, то мои самые амбициозные мечты связаны со спортивными достижениями. Я профессионально занимаюсь триатлоном и уже отправил заявки на несколько стартов Ironstar и Ironman. Планирую побороться за пьедестал на коротких трассах и пройти первую половинку «железной» дистанции.

чч.jpg

Дмитрий Юрин,
начальник департамента розничного бизнеса банка «Зенит»,
и Грейс

— 2018-й будет одновременно интересным и нелегким. Наш банк сейчас проходит через процесс перестройки всей операционной модели, поэтому предстоит много работы. Но в то же время уже в следующем году я ожидаю увидеть от этого реальную отдачу.

Также я надеюсь, что наконец-то удастся найти баланс между работой и семьей. Конечно, хотелось бы уделять своим близким больше времени.

чч.jpg

Евгения Чухнова,
руководитель цифрового маркетинга МТС Банка,
и Клуша

— Еще с детства Новый год — мой любимый праздник, пахнущий мандаринами, еловыми шишками и снегом. По традиции в новогоднюю ночь мы загадываем желания, и они всегда сбываются. Однако я уверена, что важно не просто мечтать, но и настойчиво идти к достижению поставленных целей.

В прошедшем году мы многого достигли и многому научились, стали сильнее и мудрее. Впереди нас ждут интересные задачи и вызовы. Мы с Клушей желаем, чтобы 2018-й оправдал все мечты и надежды, подарив каждому из нас немножко волшебства.

чч.jpg

Мария Краснова,
заместитель председателя правления НРД,
и Альф

— Альф — немецкая овчарка, пес серьезный, не привыкший ни наряжаться, ни фотографироваться. Возможно, потому он и выглядит на этом кадре чуть растерянным. На самом деле он очень сильный и жизнерадостный, предан людям и отлично уживается с другими животными, включая кошек.

Поскольку 2018-й — год Собаки, мне бы хотелось, чтобы ее лучшие качества помогали нам радоваться жизни, быть решительными в достижении целей вместе с нашими друзьями, коллегами и, если нужно, оппонентами!

чч.jpg

Алексей Скабалланович,
управляющий активами УК «Регион Эссет Менеджмент»,
и Марсель

— Некоторое время назад я обнаружил, что мои дети боятся больших собак, причем лично я с четвероногими друзьями всегда был в самых хороших отношениях, вне зависимости от их размера и породы. На семейном совете мы решили двигаться к исправлению ситуации постепенно — так к нашей семье присоединился карликовый шпиц Марсель. С одной стороны, он самая настоящая собака: рычит, кусает тапочки и защищает свою территорию. С другой — совершенно не пугает маленьких детей.

В год Собаки — лучшего друга человека — все намеченное должно сбыться. Поэтому я надеюсь, что возвращающийся на рынок осторожный оптимизм окончательно победит и нас будут ждать высокая цена нефти, низкая инфляция, крепкий рубль, а также успешные размещения корпоративных и государственных облигаций.

чч.jpg

Ирина Русс,
и. о. руководителя службы внутреннего контроля Национального НПФ,
и Ричард

— Знакомьтесь, это мой Ричард, вест-хайленд-уайт-терьер. Ему чуть больше четырех лет — как говорится, парень в самом расцвете сил. У нас грандиозные совместные планы и надежды, причем в большей степени спортивные. Зимой мы будем учиться кататься на горных лыжах. Я сомневаюсь, а Ричард полон уверенности, что все получится. Затем ближе к лету думаем пробежать марафон. А осенью, возможно, соберем рюкзак в горы.

Что касается работы, то, как говорят мудрые люди, год Собаки приносит процветание для финансовой сферы. Так что клиентам и команде нашего фонда, а также всем коллегам мы желаем стабильного взаимовыгодного сотрудничества в дружелюбном 2018-м!

чч.jpg

Михаил Степанов,
руководитель digital-направления НПФ «Будущее»,
и Аврора

— В год Огненной Собаки желаю, чтобы на пути не попадались люди, которые ведут себя как собаки на сене. Чтобы вы с цепи не срывались и с коллегами жили не как кошка с собакой. Чтобы сразу было понятно, где собака зарыта, и не приходилось ее съесть. Ну и чтобы жизнь была не собачьей, а с щенячьими нежностями, и все пять ног обязательно понадобились!

чч.jpg

Наталья Сидорова,
начальник управления депозитарных услуг ЮниКредит Банка,
и Рональд

Как известно, символ наступающего Нового года — это собака, а сам 2018 год будет годом Желтой Собаки. Моей семье очень повезло, ведь у нас уже есть такой символ, — собака, и именно желтая! Это золотистый ретривер, порода, представители которой исключительно добры, ласковы и всех располагают к себе. Рональд — найденыш (да-да, к сожалению, и таких собак тоже бросают), попал в нашу любящую семью, когда ему было менее года. Почти 12 лет Рон с нами — всегда поддерживает в трудную минуту, а как он радуется нашему возвращению с работы, не передать словами!

Поскольку у наступающего Нового года такой хороший символ, я верю в то, что 2018 год будет спокойным, стабильным и удачным для бизнеса, рубль будет крепнуть, а инфраструктура рынка ценных бумаг станет совершенствоваться и развиваться дальше. Желаю всем участникам финансового рынка, чтобы Новый год принес удачу и благополучие, а всем начинаниям всегда сопутствовал успех. Пусть праздничные дни будут добрыми и радостными, пусть осуществятся ваши мечты и исполнятся желания, а дорогие вам люди неизменно будут рядом!

чч.jpg

Александр Блайвас,
управляющий директор СК «Сбербанк Страхование»,
и плюшевый пес неизвестной породы

— Если верить восточному календарю, год дружелюбной Желтой Земляной Собаки несет позитивные тенденции как в карьере, так и в личной жизни. Буду стараться не упустить шанс и максимально развивать себя во всех сферах!

В бизнесе передо мной стоят амбициозные задачи — точно не будет скучно. Что касается личного, то я планирую больше времени проводить с детьми. Очень хочется дать им максимум своих знаний и опыта, которые помогут в формировании личности. Вы спросите, как я собираюсь это делать, учитывая серьезные задачи на работе? Можно сказать, что это тоже вызов, на который предстоит ответить в 2018-м. Ну а еще хочу освоить новое транспортное средство — мотоцикл. Всегда мечтал погонять по ночной Москве!

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015