25.05.2018 17:00   5020   

Клиенты «Альфа Private» сыграли в гольф в «Сколково»

20 мая в рамках партнерского контракта с гольф-клубом «Сколково» состоялся турнир «Альфа Private Golf Cup», первый в сезоне 2018—2019 годов. Плохая погода не помешала участникам и гостям мероприятия приятно провести время.

В течение семи часов 22 команды мужественно проходили 18 лунок на полях гольф-клуба. Для соревнования был выбран формат scramble, позволяющий игрокам с разным уровнем подготовки создавать сплоченные группы.

Катерина Милеева

Пока соревнующиеся испытывали себя на прочность, гости турнира не теряли времени. Например, они активно участвовали в тест-драйве автомобилей Tesla от Moscow Tesla Club. Также на специальной площадке — драйвинг-рейндже — любой желающий мог почувствовать себя гольфистом и потренировать удары с профессионалами клуба.

Для детей в течение дня работали мастер-классы. Пока одни ребята рисовали картины на тему гольфа, другие создавали композиции из живых цветов.

 
 
 
 
1/3

Вечером в уютной атмосфере состоялась церемония награждения победителей состязания. Первое место заняла команда с исключительно мужским составом: Николай Досталь, Андрей Еремеевский, Владимир Нигай и Максим Слепцов.

Второй оказалась команда, в которой прекрасно проявили себя и женщины: Ирита Ваганова и Карина Одегова, а их благородно поддержали Сергей Одегов и Фредерик де Век. На третью строчку снова попала мужская мини-сборная: Евгений Бородин, Александр Юсифов, Иван Коматина и Артур Миносянц.

В номинации «Самый дальний удар» (Longest drive) среди мужчин победил Николай Липатов, а у женщин эта награда досталась Анне Зориной. В номинации «Самый ближний к лунке удар» (Nearest to the pin) лучшими стали Николай Досталь и Наталья Никашина.

Весь день местом притяжения гостей служил «Сладкий бар» от семейного клуба-ресторана Ribambelle. Там можно было попробовать лакомства в гольф-стиле. Особенно впечатлили всех маффины, на травяном покрытии которых расположились крохотные клюшки. Такое произведение искусства и съесть жалко!  

Специальные призы вручили победителям состязания другие партнеры: платежная система Mastercard, сеть салонов красоты Saco, компания Simple, представлявшая водку «Онегин», центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis, рижский Grand Hotel Kempinski, словенский Hotel Aleksander и подмосковный Mistral Hotel & Spa. А вот награда за победу в номинации Hole in one — билеты на финал чемпионата мира по футболу — в этот раз не досталась никому.

Турнирный день от «Альфа Private» завершился выступлением актрисы и певицы Мириам Сехон, лиричной и стильной, как состоявшийся праздник, который оставил приятные воспоминания и желание повторить пережитое.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015