18.06.2018 13:00   4164   

aMoral Ultima Night: вечеринка «БКС Ультима» в стиле 20-х годов

7 июня на крыше универмага «Цветной», на только что открывшейся площадке Omega Rooftop, «БКС Ультима» провел вечеринку aMoral Ultima Night. Приглашенные на нее гости встретили вечер в блеске бриллиантов, дыму кубинских сигар и брызгах шампанского.

Елена Клят, Олег Сафонов, Алексей Варпаховский, Ольга Никитченкова, Uma2rman, Дмитрий Пешнев-Подольский

На входе избранную публику встречали девушки, одетые по моде 20-х годов, и выдавали фишки для игры в казино. Далее гости проходили в бар или на террасу к торседору, чтобы взять скрученные вручную сигары. Многие сразу направлялись в основной зал к столам с рулеткой и блэк-джеком. Под звуки саксофона Никиты Ферра все погружались в атмосферу времен сухого закона, джаза, свинга, подпольной роскоши, бутлегеров и их обворожительных спутниц.

Денис Власенко

 
 
 
 
1/2

Официальный старт мероприятию дали председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский и управляющий директор «БКС Ультима» Олег Сафонов. Они поприветствовали всех со сцены и пожелали хорошо провести время. «Сегодня мы окунемся в эстетику Америки 20-х и попробуем прочувствовать настроение и дух времен Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Надеюсь, вам понравится», — сказал Олег Сафонов.

Олег Сафонов

Руководитель департамента по маркетинговому продвижению «БКС Ультима» Ольга Никитченкова позже отметила: «В эпоху сухого закона банды гангстеров устраивали самые грандиозные вечеринки, которые неизменно сопровождались романтикой опасности и приключений. Попасть туда могли лишь избранные. Мы постарались сделать все, чтобы наши гости почувствовали себя именно на таком секретном вечере».

Ольга Никитченкова

Дмитрий Пешнев-Подольский с супругой

В партнерских зонах можно было оценить новую коллекцию ручек Parker, выпущенную к 120-летнему юбилею бренда, а также ароматы парфюмерной марки Boadicea, созданные лондонским стилистом Марком Боуди, который вдохновлялся образом кельтской королевы Боудикки.

Интригой вечера стал необычный сюрприз в духе изначально заявленной темы. Гостям предложили испытать удачу весьма изысканным способом. В какой-то момент в залы вышли официанты с подносами, полными шампанского. На дне каждого бокала находился ограненный прозрачный камень. Игристое полагалось выпить, камень достать и сразу отнести к специально приглашенному геммологу — дело в том, что один из множества «бриллиантов» был настоящим. 

 
 
 
 
1/2

Повезло одной из гостей — Татьяне Михайловне. Счастливая обладательница бриллианта от ювелирного дома Maxim Demidov вспомнила, что последний раз выигрывала в лотерею в 1986 году и на выигрыш купила себе спортивный велосипед. Ювелир Максим Демидов лично поздравил победительницу.

Хедлайнером музыкальной программы вечера и ее же главным сюрпризом стала группа Uma2rman. Новые композиции гости встречали аплодисментами, а знакомым песням подпевали хором. Задумка «БКС Ультима» перенести любимых клиентов на один вечер в эпоху джаза — самый беззаботный, лихой и радостный период в истории США — отлично удалась.

Олег Сафонов с супругой
Дармал Лахо
Роман Мягких
Наталья Земцова, Дмитрий Скорницкий

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015