17.07.2018 09:00   4195   

Стогниенко прокомментировал матч для клиентов «БКС Брокера»

10 июля клиенты компании «БКС Брокер» собрались в ресторане Shakti Terrace посмотреть первый полуфинальный матч ЧМ-2018. Все необходимое прилагалось: шарфы болельщиков, надувные стучалки и даже профессиональный комментатор.

Первым гостей приветствовал глава «БКС Брокера» Андрей Алетдинов. «В этом году мы переступили отметку в 300 000 клиентов и превзошли по данному показателю ВТБ и Сбербанк», — делился он и благодарил всех, кто выбрал его компанию. «Мы совершенствуемся и постепенно, как и многие, становимся IT-организацией, — рассказал Алетдинов. — Активно развиваем направления agile, data science, big data. Благодаря им можем уделять больше внимания каждому клиенту и предлагать индивидуальные решения».

Андрей Алетдинов
Екатерина Лисовская, Сергей Ермоленко

Директор департамента консультационного брокерского обслуживания Олег Чихладзе представлял новый продукт под названием «Консультант по управлению капиталом». Новинка предназначена для инвесторов, которые ставят долгосрочные цели и заинтересованы в четких рекомендациях по распределению вложений. «Мы составляем такие комбинации активов, которые позволяют получать максимум дохода с минимальными рисками», — пояснил Чихладзе. 

Олег Чихладзе
В центре — Александр Какаулин

Познавательно-деловая часть вечера сменилась спортивной. Специальным гостем мероприятия стал Владимир Стогниенко. Широкой публике он известен, в частности, тем, что после матча «Россия — Египет» на нынешнем чемпионате мира в прямом эфире включил в честь тренера россиян Станислава Черчесова песню группы «Ленинград», в которой есть слова «Ты просто космос, Стас».

Владимир Стогниенко дал оценку чемпионату, рассказал о сильных и слабых сторонах команд — участниц предстоящего матча, предположил их стратегию, отметил перспективных игроков. Также он высказался об игре российской сборной на прошлых встречах и подтвердил переход Криштиану Роналду в «Ювентус», о котором к тому моменту еще не было объявлено официально.

Владимир Стогниенко

Зрители задавали Стогниенко много вопросов. Выяснилось, что в детстве будущий спортивный комментатор болел за команду Югославии, а сейчас поддерживает сборные стран, возникших после ее распада. Симпатизирует уругвайцам и считает их одной из самых сильных футбольных наций мира. Оказывается, в этой республике нет специализированных учреждений, массово обучающих футболу, — дети и так играют в него абсолютно во всех школах. Лучших в 10—12 лет забирают известные клубы в свои детские академии.

Екатерина Манвелова, Артем Денежка, Андрей Гоннов

Перед началом матча провели опрос, кто за кого будет болеть. Треть публики оказалась за Бельгию, треть за Францию и еще столько же просто за красивый футбол.

Наконец, игра началась. Комментировал ее, конечно, Стогниенко. Острых моментов и для Франции, и для Бельгии было несколько, при этом довольно долго никому не удавалось отправить мяч в ворота. Зато отлично получалось держать в напряжении не только зрителей стадиона «Санкт-Петербург», но и гостей «БКС Брокера». Предвкушая голы, последние пристально следили за экраном и по любому поводу стучали в надувные стучалки. «Бам, бам, бам!» — посылали они лучи поддержки игрокам. «Бам, бам, бам!» — думали, что вот-вот забьют. «Бам, бам, бам!» — увидели Мика Джаггера на трибунах. 

Светлана Груздева, Денис Песков

Первый тайм закончился со счетом 0:0. В перерыве гости буквально оккупировали столы с настольным футболом — это было хорошим способом выпустить пар. Сняв пиджаки и отставив в стороны бокалы, противники рубились на совесть и жестко — не поддавались никому, даже детям. 

Во втором тайме на 51-й минуте встречи гол забил защитник французской сборной Самюэль Умтити. Считаем, ритуальные стучалки помогли. Бельгийцам не удалось в ответ взломать оборону противника. Обе команды потратили много сил, но ни других голов, ни ставших традиционными для этого чемпионата серий пенальти не случилось. Встреча так и закончилась со счетом 1:0 в пользу французов. 

Мы попросили гостей поделиться впечатлениями от вечера и матча.

67ed1f369e8db4d8663429b2763a4aa2.png

Сергей Адаев 

Артем Аргеткин, Сергей Адаев

— Парни в «БКС Брокере» нашли тему, и она всех зацепила. Комментатор, которого обычно слушают 50 миллионов человек, сегодня выступал для 50, и это было классно. Я получил огромное удовольствие. Болел, кстати, за Бельгию. Сначала я скептически относился к чемпионату в целом — недостроенные стадионы, подготовка нашей сборной и остальные моменты создавали не самый благоприятный фон. Но потом мнение изменил: все получилось очень круто. И в нашей, и в зарубежной прессе пишут, что Россия превзошла все ожидания. Я горд. 

67ed1f369e8db4d8663429b2763a4aa2.png

Антон Назаров

— Сегодня здесь собрались друзья, единомышленники. Неважно, где люди встречаются смотреть матч: на стадионе или в ресторане, главное — чтобы была кайфовая атмосфера. Ребятам из «БКС Брокера» ее создать удалось. Честно говоря, в сегодняшнем матче я никакую из команд особо не поддерживал. Они примерно одинаковые, просто французам повезло чуть больше. Зато бельгийцы потрясающе играли в матче с Бразилией, прыгнули выше собственной головы. Посмотрим, что будет в финале.   

67ed1f369e8db4d8663429b2763a4aa2.png

Андрей Остапенко

— Чемпионат превзошел мои ожидания, а с мыслью, что мы могли выиграть, но не сложилось, я уже смирился. В этом матче болел за Францию. Знаю, что многие здесь сначала поддерживали Бельгию, но после первого забитого гола переключились тоже на французов. Вообще сегодня все здесь было здорово и классно, вот бы еще и финал в таком же формате провести!

Светлана Груздева, Елена Преподобная, Владимир Стогниенко, Андрей Алетдинов, Екатерина Гладкова
Татьяна Лещук, Сергей Дроздов
Елена Преподобная, Сергей Шишкин (РБК), Олег Чихладзе
Владимир Стогниенко, Андрей Алетдинов
Евгений Валуйских, Вячеслав Абрамов, Валентина Платонова, Екатерина Гладкова, Артем Полховский

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015