07.09.2018 13:25   23575   

Клиенты «Альфа Private» сыграли в гольф и шахматы

2 сентября в гольф-клубе «Сколково» было солнечно и весело. Во второй раз здесь проходил турнир «Альфа Private», и его участникам определенно повезло с погодой. Ну а отличное настроение было гарантировано самой программой дня.

Мероприятие не ограничивалось только соревнованиями по гольфу: организаторы превратили турнир в большой семейный праздник, на котором развлечения ждали взрослых и детей. И пока мастера попаданий в лунки состязались друг с другом на живописных полях, все остальные гости легко могли найти себе занятие по душе.

Катерина Милеева («Альфа Private»)

Например, желающие тоже научиться правильно держать клюшку и совершать меткие удары осваивали азы игры в «гольф-клинике» — на занятиях с профессионалами. А ценители хороших автомобилей знакомились с новинками — моделями M5 и Х4 от партнера мероприятия BMW Group Rus. Машины можно было не только увидеть, пощупать и обсудить со специалистами, но и проверить в деле, совершив пробный заезд.

Фоном для всех развлечений служили умиротворяющие пейзажи клуба «Сколково». Из релакс-зоны, которая предназначалась для отдыха и занятий творчеством, тоже приятно было любоваться залитыми солнечным светом окрестностями. Неудивительно, что своеобразное арт-спа пользовалось популярностью у гостей всех возрастов.

Для маленьких посетителей турнира работала детская площадка, на которой проходили активные игры. И еще одним популярным развлечением для детей и взрослых стала шахматная школа от проекта World Chess. Она заинтересовала не только знатоков гамбитов и эндшпилей, но и тех, кто раньше никогда не сражался за черно-белой доской.

Вечером состоялась церемония награждения победителей гольф-турнира. Первое место в нем заняла команда в составе Виктора Найшуллера, Сильвии Найшуллер, Рохита Виджаяваргии и Анастасии Луньковой. «Серебро» досталось Олегу Павличенко, Олегу Минаеву, Андрею Перегудову и Ольге Мягких. «Бронзу» получили Михайло Перенчевич, Ирина Нестерова, Ольга Цоколаева и Таймураз Саламов.

 
 
 
 
1/2

По традиции предусматривались и индивидуальные призы. Сразу два из них, за лучшие дальний и ближний удары среди женщин, получила Анна Зорина. Среди мужчин победу в «ближней» номинации разделили Антон Юрин и Анатолий Баитов, а в «дальней» ее заслужил Василий Белов. А вот награду за попадание в лунку с одного удара (в гольфе это называется hole in one) решено было не присуждать, как и на прошлом турнире «Альфа Private». Полагавшийся за нее приз разыграли среди гостей на специальном конкурсе.

 
 
 
 
1/2

Вручая награды, управляющий директор «Альфа Private» Катерина Милеева сказала: «Мы рады снова присутствовать в клубе «Сколково» и уверены, что гольф-турниры станут нашей доброй традицией. «Альфа Private» активен во всем и поддерживает своих клиентов в любых интересах, особенно в таком виде спорта, как гольф».

Насыщенную программу семейного праздника с его душевной и, несмотря на соревнования, расслабляющей атмосферой завершило выступление Валерия Сюткина. Гости с удовольствием танцевали под его хиты.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015