25.09.2018 13:00      

Бальная карта: «Уралсиб» устроил светский прием в особняке

Иногда обычный пятничный вечер может стать порталом в мир прекрасных дам, галантных кавалеров и вальса. Так случилось 14 сентября, когда управление ипотечных продаж банка «Уралсиб» устроило настоящий светский прием. Его гостями стали около 60 представителей ведущих девелоперских и риелторских компаний Москвы.

Место проведения было выбрано не простое, а по-настоящему историческое — усадьба Ивана Ивановича Барышникова, построенная известным архитектором Матвеем Казаковым. Барышников был успешным предпринимателем и меценатом, человеком очень щедрым и общительным. Так что этот дом видел множество балов, он буквально пропитан атмосферой роскоши и праздника.

Свернув с оживленной Мясницкой улицы, гости сразу попадали в атмосферу ХIХ века: их встречали карета, запряженная парой белоснежных лошадей, дамы в бальных платьях, элегантные кавалеры в смокингах.

В ожидании начала мероприятия желающие могли испытать удачу за игральным столом или своими руками собрать красивую диадему. Когда же стартовала официальная часть вечера, она оказалась совсем не официальной. К гостям вышел председатель правления «Уралсиба» Константин Бобров со словами: «Дорогие друзья, я хочу, чтобы сегодня здесь царили музыка, общение, улыбки и танцы. Не будет официоза, давайте просто получим удовольствие!» После этого глава банка вызвал на сцену Карину Кучерук, начальника управления ипотечных продаж, и... закружил ее в вальсе!

Константин Бобров, Карина Кучерук

Другим сюрпризом стала пирамида из бокалов шампанского, возникшая прямо в танцевальном зале. Напиток достался каждому гостю, а затем начался настоящий бал, по всем правилам этикета.

Чтобы собравшимся проще было постигать тонкости полонеза, вальса и кадрили, к ним в пару ставили юношей и девушек из клуба реконструкторов исторического танца. В перерывах гости могли перевести дух и насладиться выступлениями этих мастеров танцевального искусства, а также боем на шпагах, который, по счастью, закончился миром.

Карина Кучерук так прокомментировала непривычный для банковской сферы «бальный» формат мероприятия: «Мы очень любим наших партнеров и постарались устроить для них настоящий праздник, бал, на котором каждый может почувствовать себя принцем или принцессой. А еще мы хотели напомнить друг другу, что умеем не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать».

Танцы продолжались допоздна. Редко современному человеку выпадает возможность перенестись во времени и попасть на настоящий бал ХIХ века. Неудивительно, что гости хотели продлить вечер, кружась и кружась под красивую музыку. 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015