10.10.2018 09:00      

Музыка звезд: «БКС Премьер» провел для клиентов космический вечер

В сентябре в столичном киберспортивном комплексе Yota Arena состоялся вечер BCS Space Fest, посвященный музыке и красоте космоса. Гвоздем программы стало выступление соул-певицы Finnli, обладательницы поистине неземного тембра.

Игорь Паньков

Вечер космической музыки собрал несколько сотен человек из числа клиентов и партнеров «БКС Премьер». Он начался с welcome-фуршета и посещения тематической фотозоны, в которой гости с удовольствием позировали на камеру. Организаторы, казалось, сделали все возможное и невозможное, чтобы собравшиеся отвлеклись от повседневности и ощутили себя в неземном пространстве. Недалеко от фотозоны работал стенд виртуальной реальности Samsung, а после его посещения можно было, например, попробовать космические смузи от компании Panasonic.

Когда все собрались в зале, слово взял ведущий — голос «Нашего радио» Игорь Паньков. Он сразу заинтриговал гостей, пообещав им сюрпризы и вселенски приятную программу.

Космос намного ближе, чем мы представляем, выразил уверенность инвестиционный стратег «БКС Премьер» Александр Бахтин, вышедший на сцену следом. Он рассказал о компаниях, развивающих космический туризм, и о том, сколько стоит забронировать себе место в туре к звездам, чтобы произнести заветное гагаринское: «Поехали!» «Такая поездка, безусловно, требует серьезных финансовых ресурсов, но задумайтесь, насколько это фантастическая цель! И каждому из нас по силам ее достичь с помощью грамотных инвестиционных решений», — разогревал воображение слушателей Бахтин.

Александр Бахтин

Что такое многомесячное пребывание в космосе, как никто другой знает Герой России Сергей Рязанский — первый в мире ученый, ставший командиром космического корабля. Он поведал гостям о деталях, которые обычно остаются за кадром: как члены экипажа общаются в быту, что испытывают при выходе в открытое пространство, каким образом решают психологические проблемы и как происходит возвращение на землю.

Сергей Рязанский

«Умение ставить цели, расставлять приоритеты на пути к ним и постоянно узнавать новое — это важно и в космонавтике, и в бизнесе, и вообще в современной жизни, — сказал космонавт-испытатель. — Но, пожалуй, самое главное — уметь сохранять позитив в любой ситуации, будь ты на земле или оторван от нее на многие-многие километры».

Сергей Рязанский поразил собравшихся фотоснимками, которые он сделал с борта космической станции. Например, на них запечатлены красочные полярные сияния, случайно замеченное поле в виде гитары в Южной Америке, разноцветные озера, ледники, рифы, пылевые штормы, ночные города и целые страны.

После просмотра завораживающих кадров настало время зажигательной музыки. Несколько песен исполнила кавер-группа Street с фронтменом Максимом Шеиным, главным инвестиционным стратегом ФГ «БКС».

Максим Шеин

Ну а затем на сцену вышла американская певица Finnli. Обладательница сильного глубокого голоса и мастер тонких интонаций представила свои лучшие композиции, буквально загипнотизировав аудиторию необычайной харизмой и волшебным тембром.

Finnli

Под занавес вечера прошел розыгрыш призов, предоставленных партнерами мероприятия, — сертификатов от Panasonic и салона красоты «100лица», вин от компании Simple, приглашений на тест-драйв автомобилей Mercedes-Benz от официального дилера «Звезда столицы». Также гости получили в подарок книги Сергея Рязанского с его автографом.

Организаторы космического вечера пообещали, что клиентов и партнеров «БКС Премьер» ждет еще много интересного. В планах — целая серия музыкальных джазовых вечеров и других развлекательных мероприятий более чем в 40 городах России.

Группа Street

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015