22.10.2018 13:00      

Гости и будущее: день рождения владельцев RBK.money

16 октября в банкетном зале Bolshevik Loft решалась судьба мира. Братья Денис и Кирилл Бурлаковы вместе с гостями, пришедшими поздравить их с днем рождения, организовали сопротивление и спасли планету от злобной корпорации Barmaley Prom. Но обо всем по порядку.

Денис и Кирилл Бурлаковы

Как устроить для друзей и партнеров незабываемый праздник, попутно признаться им всем в любви и рассказать много нового о себе? Просто нужно виртуально переместить всех в 20ХХ год и втянуть в увлекательную игру.

Она начиналась прямо у входа, где гостей встречали девушки, одетые по последней моде этого самого 20ХХ-го, и провожали в «future-казино». Там у каждого была возможность выиграть пару-тройку «бурлакоинов» — цифровой валюты будущего, которая была в ходу этим вечером. Судя по периодическим выкрикам «о-е-е!» со стороны игровых столов, обогащение счастливчиков шло полным ходом.

Запить, а вернее заесть выигрыш или поражение можно было в баре неподалеку. Там подавались напитки в любом агрегатном состоянии, кроме жидкого. Гости с удовольствием дегустировали коктейли «Эндоплазменный шварштукебл», «Альфа Центавра», «Трансформация в пришельца», пытаясь понять их состав. А потом плюнули на это безнадежное дело и просто наслаждались новыми вкусовыми ощущениями.

Затем всех вышел поприветствовать… нет, не один из братьев-именинников, а гость из будущего — робот Алеша. «Алеше не наливать! — сразу предупредил собравшихся ведущий. — Потому что выпив, он начинает вести себя как андроид». Все согласились, что с этим лучше не шутить, и стали с Алексеем фотографироваться. Робот улыбался во весь нарисованный рот и позировал настолько элегантно, насколько позволяла конструкция.

 
 
 
 
1/3

Наконец в зале приглушили свет, и на экране замелькала хроника текущих земных событий. Новости были так себе. Выяснилось, что планету с помощью подкупа, шантажа и других грязных приемов захватила корпорация Barmaley Prom. Все компании вынуждены жить по ее правилам, кроме горстки неравнодушных предпринимателей, которые обосновались в городке New Vegas и организовали сопротивление.

Возглавляют группу двое братьев, которые — та-дам! — немедленно появились перед гостями. Денис и Кирилл рассказали, чем каждый участник команды из всех находящихся в зале ценен для общего дела. Поблагодарили школьных и университетских друзей за преданность, семью — за поддержку, коллег и партнеров — за надежность и профессионализм.

Гостей, съехавшихся не только из разных городов, но и стран, было много. И не все знали именинников так хорошо, как они того заслуживали. Поэтому спасать планету было решено правдивой информацией о виновниках торжества. Для этого присутствующие разделились на команды, придумали им названия, взяли в руки заранее приготовленные планшеты и стали отвечать на вопросы ведущих вечера.

Так, например, все узнали, что разница во времени рождения близнецов составляет три часа (на что Денис радостно заметил, что он целых 180 минут старше брата на год). Выяснили, что первый раз они отправились в путешествие на поезде в десять месяцев и сразу в ГДР. Что в детстве оба профессионально занимались лыжным спортом, а в МГИМО учили французский и английский языки.

Занимательное путешествие по жизни братьев периодически прерывалось зажигательными музыкальными паузами, трогательными тостами и дружеским общением.

По мере накопления правильных ответов на вопросы кроваво-красный фон захваченной Земли менялся на зеленый, и к концу вечера планета была спасена! Гости отметили это событие танцами под легендарную группу «Моральный кодекс» с ее бессменным фронтменом Сергеем Мазаевым и решили, что после такого приключения и с такой командой им не страшны бизнес-бури ни настоящего, ни будущего.

Фото: Надя Дьякова, RBK.money

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015