29.10.2010 00:24   7488   

Как финансисты развлекаются в Хэллоуин

Андрей Брагинский с другом Тото Дарчем
Андрей Брагинский с другом Тото Дарчем

В субботу вся продвинутая общественность будет отмечать Хэллоуин или канун дня всех святых. Не остаются в стороне и финансисты. Алексей Чаленко, Дэн Рапопорт, Андрей Брагинский и Елена Столярова поделились с finparty историями, как они проводят этот вечер.

"Запоминающийся Хэллоуин у меня был лишь однажды - несколько лет назад мы с друзьями решили нарядиться, уже даже не помню, где мы взяли костюмы и почему на мне был именно такой. Вечер мы начали в кафе "Манеръ" в Берлинском доме, где тогда начинал Comedy Club, потом на специально арендованном лимузине поехали в клуб "Арена", а затем в XIII - было супер!", - рассказал finparty Андрей Брагинский, сейлз "ВТБ Капитала". Но повторять эти подвиги в этом году он не собирается.

Дэн Рапопорт в роли злого Санта-Клауса
Дэн Рапопорт в роли злого Санта-Клауса

Дэну Рапопорту, управляющему директору "Метрополя", посещать вечеринки, в том числе в честь Дня всех святых, приходится по долгу службы - он совладелец модного клуба Soho Rooms. На эту хэллоуинскую субботу у него запланирован ужин аж с Деми Мур и Эштоном Катчером.

Елена Столярова изображает вредную принцессу, но получается только добрая
Елена Столярова изображает вредную принцессу, но получается только добрая

У Елены Столяровой, управляющего директора Fleming Family&Partners, Хэллоуин - один из любимых праздников. Она бывала на многих тематических вечеринках - дома у друзей, в клубе XIII, и даже на Мадейре. В этом году Елена планирует посетить party, которое устраивает ее друг DJ Lazar с "Серебряного дождя". А нарядиться она собирается в розовый парик с длинными волосами, который уже присмотрела в "Детском мире".

Алексей Чаленко с супругой
Алексей Чаленко с супругой

Алексей Чаленко, советник предправления "Уралсиба" Хэллоуин отмечает в основном на частных вечеринках, это фото сделано на одной из них два года назад. Но в эту субботу он предпочел пойти на свадьбу: "Этот год у меня без чертовщины", - сказал Чаленко finparty.

Однако подавляющее большинство опрошенных finparty финансистов никогда не были на вечеринках, посвященных Дню всех святых, и не собираются на них ходить и впредь.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015