20.11.2010 10:05   10149   

Дмитрий Солопов, "Коммерсант ФМ": "Если ваш аналитик - Рубини, ежедневные эфиры ему гарантированы"

Инна Шевченко представляет Дмитрия Солопова
Инна Шевченко представляет Дмитрия Солопова

В день молодого божоле клуб Smart Talkers организовал для менеджеров по коммуникациям встречу с руководителями радиостанций - Анатолием Кузичевым с "Вести ФМ", и Дмитрием Солоповым с "Коммерсант ФМ", которые рассказали, как попасть в их эфиры.

Клуб Smart Talkers  - детище Елены Кочетковой и Инны Шевченко, которые решили стать посредниками между журналистами и pr-менеджерами, и регулярно "встречают" их на определенную тему. Площадкой для умных разговоров стал испанский ресторан El Faro, что на Петровке. Первое заседание клуба было посвящено "кухне" телеканалов, перед гостями выступали Федор Тавровский с НТВ и Сергей Кочетков с Russia Today.

Может быть это начало сотрудничества двух радиостанций?
Может быть это начало сотрудничества двух радиостанций?

На этот раз гостями клуба стали главный продюсер "Вести ФМ" Анатолий Кузичев, руководитель экономической службы этого же радио Павел Анисимов, и главный редактор "Коммерсант ФМ" Дмитрий Солопов.

"Вести ФМ" тесно интегрированы с телеканалами "Россия-1" и "Россия-24" - у них общие темы, ведущие и главный редактор, рассказал Кузичев. "Вести ФМ", по его словам, радио с премиальной аудиторией, 60% составляют мужчины с высоким уровнем образования и дохода. Рекорд станции – доля слушателей в 7%. В качестве конкурентов Кузичев назвал РСН и "Эхо Москвы", но отметил, что "Вести ФМ" – радиостанция современная и креативная, чему подтверждение - утренний "прайм" и вечерняя линейка, где можно услышать Тину Канделаки, Владимира Соловьева и других модных и неглупых людей.

Юлия Белоус и Анастасия Михайлюкова
Юлия Белоус и Анастасия Михайлюкова

Павел Анисимов рассказал о совместных проектах станции, таких как программа "Частный инвестор" с компанией "Финам", и сотрудничестве со "Связьинвестом" и Deutsche Welle. 
Они полтора часа "держали" аудиторию и с блеском отвечали на самые разные вопросы.

Гости задали непростой вопрос
Гости задали непростой вопрос

Припозднившийся Дмитрий Солопов оказался last but not least - "последним по счету, но не по значению". Его выступление было насыщенным, вдохновенным, где-то даже – философским. Ему пришлось отвечать на самые разные вопросы, например - берут ли корреспонденты радиостанции комментарии у аналитиков компаний, если у тех нет рекламных контрактов с "Коммерсант ФМ". "Если ваш аналитик - Нуриэль Рубини, то ежедневный эфир ему гарантирован", - уклончиво ответил Солопов.

Людмила Бибина думает, кого из спикеров предложить радийщикам
Людмила Бибина думает, кого из спикеров предложить радийщикам

Спикерам активно задавали вопросы Евгения Ватаманюк (Промсвязьбанк), Наталья Воскресенская (КРОК), Светалана Подгорная (Глобэкс Банк), Анастасия Михайлюкова ("Русские фонды"), Людмила Бибина ("Ренессанс Капитал"), Ольга Кудинова (НАУФОР), Варвара Иноземцева (РТС), Юлия Белоус (АФК "Система"), Анна Кудрис (ЦИК), Мария Разумова ("Тройка Диалог"), Игорь Орлов (Ассоциация агентств делового туризма), Юлия Жолобова ("Лукойл"), Екатерина Мамаева (БИН-Банк), Игорь Тихий ("РИА Новости") и другие.

Варвара Иноземцева и Евгения Ватаманюк
Варвара Иноземцева и Евгения Ватаманюк

Молодое божоле и сырные тарелки способствовали духу творчества и познания, и установления нужных и полезных связей - расходились гости уже после 23:00.

Организаторы клуба с представителями
Организаторы клуба с представителями "Вести ФМ"

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015