27.10.2011 00:33   5462   

В «Открытии» случился приступ караханизма

Так сотрудники встречали шефа
Так сотрудники встречали шефа

26 октября в центральном офисе «Открытия» прошел несанкционированный митинг сотрудников коммуникационного департамента компании, а по совместительству членов коммунистической партии справедливого Карахана. Так они отметили юбилей своего начальника.

Поздравить Карахана пришел и Вадим Беляев, свеженазначенный гендиректором
Поздравить Карахана пришел и Вадим Беляев, свеженазначенный гендиректором "Открытие Капитал"

Митинг был приурочен к 30-тому дню рождения Алексея Карахана, заместителя гендиректора корпорации и руководителя коммуникационного департамента. Главным требованием бастующих было построение караханизма – общества социальной справедливости –  во всем мире. Поздравить Алексея собрались топ-менеджеры компании и сотрудники pr-службы «Открытия». Над их головами развивался красный флаг, они выкрикивали лозунги в мегафон, а в руках держали транспаранты.

Гостей угощали пловом и пирожными
Гостей угощали пловом и пирожными

К митингу в «Открытии» подготовились тщательно: на каждом была красная футболка с изображением Карахана-Че Гевары, на берете которого в виде кокарды красовался бренд корпорации. Культ личности Алексея был также отражен в уставе партии: «Карахан имеет право на все» - вот основной постулат.

Сотрудники основали партию Карахана
Сотрудники основали партию Карахана

Лидер партии угощал собравшихся сладостями из кафе «I love cake». Десерты были выложены кондитерами в кружки Sturbucks из коллекции Алексея, которую он пополняет в каждом городе, где бывает. Их оказалось больше 100 и хватило на всех. Повар из ресторана «Узбекистан» раскладывал плов прямо из казана. Еще одним выражением политического нон-конформизма стал выбор напитков. Карахан угощал гостей запрещенным «Боржоми».

В
В "Открытии" новый дресс-код

Под стать необычному торжеству было и музыкальное сопровождение. Из кабинета Алексея раздавалась мелодия «И Ленин такой молодой», песни Иосифа Кобзона, Муслима Магомаева, Джека Воробья и Beatles. Несмотря на разгар рабочего дня, многие подпевали. За обедом имениннику вручили подарок - Macbook Pro. Выбор не случайный, Apple – одно из увлечений Алексея. В свою очередь Карахан пообещал основать OtkritieLeaks.com.

Поздравление
Поздравление

Представители пресс-службы
Представители пресс-службы

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015