26.12.2011 00:37       1

Дашевский организовал comedy-митинг

Стивен Дашевский с прекрасными дамами - коллегой Светланой Рагузиной и супругой Викторией
Стивен Дашевский с прекрасными дамами - коллегой Светланой Рагузиной и супругой Викторией

На вечеринке, посвященной дню рождения Стивена Дашевского его бывшие и нынешние коллеги, партнеры и друзья голосовали за нового кандидата в президенты, смотрели выступление Comedy Club и вспоминали былые времена.

Гости приходили с подарками
Гости приходили с подарками

Спонсором вечера, судя из текста приглашения, был buy-back «Норникеля», который осенью щедро скупал свои акции на 30% дороже рыночной цены, благодаря чему мероприятие прошло с особым размахом − Дашевский закрыл от посторонних новый ресторан «Оливетта» (там, кстати, в эту субботу состоялась свадьба Пугачевой и Галкина). За атмфосферу заведения отвечает Гавр, резидент Comedy Club, и этот факт вкупе с темой выборов определило программу вечера. В качестве причастности к оппозиции гостям предлагалось прийти в чем-то белом, например, в трусах или носках.

Встреча старых друзей
Встреча старых друзей

К 20 вечера тут собралась традиционная публика − действующие сотрудники Dashevsky&Partners и бывшие коллеги Стивена по «Атону»/Unicredit Securities, его партнеры, друзья и родственники. Нездешним видом выделялся Александр Кандель, бывший гендиректор «Атона», который теперь почти постоянно живет в Италии, где у него свой девелоперский бизнес. Про проекты в недвижимости рассказывал и старожил рынка, бывший уралсибовец Вячеслав Гундарь, который теперь совсем перестал инвестировать в акции.

Александр Кандель и Глеб Яковлев
Александр Кандель и Глеб Яковлев

Официальную часть открыл хозяин вечера: «Сегодня множество праздников − и день ФСБ, и Ханука, давайте отметим их эффективно», − призвал он, продекламировав стихотворение Бродского со строками «мне 40 лет». Гости начали испуганно перешептываться, неужели они на юбилее, который к тому же и не принято отмечать. «Все нормально, мне 38», − успокоил их Дашевский.

Стивен Дашевский призывает всех эффективно отметить праздник
Стивен Дашевский призывает всех эффективно отметить праздник

Затем он пустился в воспоминания, напомнив присутствующим о вечеринке Unicredit Securities 2008 года в стилистике Comedy, когда самой ходовой шуткой было то, что трейдеров разгонят, они превратятся в рублевских бомжей Сифона и Бороду, а на деске вместо них будут сидеть таджики. Небольшую сценку в стиле Comedy Дашевский разыграл и сейчас, ассистировал ему бывший коллега Кирилл Янковский, который теперь работает в лондонском Unicredit. Он изображал иностранного инвестора, приехавшего в офис к российскому брокеру. «Вот здесь у нас растет самшит, а это Галя, она окончила истфак», − проводил экскурсию Дашевский. «Ooo, some shit, east f*ck...», − повторял Янковский. В зале смеялись.

Кирилл Янковский, Артем Кончин и Евгений Терещенко
Кирилл Янковский, Артем Кончин и Евгений Терещенко

После в программе была агитация за кандидата в президенты России и Южной Осетии Александра Малюгина, экс-трейдера Unicredit Securities. Выбран он был благодаря своей активной гражданской позиции − Малюгин исправно посещает все митинги, работал наблюдателем на выборах и выкладывал видео всех нарушений в интернет. Малюгин еще в 2007 году, за четыре года до Болотной площади, заявил «Долой коррупцию!», и перестал давать взятки, перечислял его заслуги Стивен. Предвыборным агитматериалом стала фотопрезентация по итогам поездки «атоновцев» летом 2008 года на чемпионат Европы по футболу, где Малюгин представал в разных благообразных ролях − фаната России, верного друга; даже коровы на австрийских лугах желали непременно голосовать только за Александра. Пересчитав голоса и деньги присутствующих, Дашевский пришел к выводу, что у Малюгина есть небольшие, но шансы стать кандидатом в президенты от движения «Нас 1%».

Александр Малюгин
Александр Малюгин

На этой ноте на сцене появились резиденты Comedy Club Гавр и Олег. Сначала на их шутки присутствующие реагировали вяло. «Мы шутим смешнее», − переговаривались в зале. Но с каждой репризой и бокалом выпитого вина становилось все веселее, заканчивалась программа уже всеобщим хохотом. Завершающим аккордом вечера стало выступления Алексея Кузнецова, аналитика Dashevsky &Partners, зачитавшего собственные стихи в стилистике «Гражданина Поэта».

Стивен Дашевский с Олегом и Гавром
Стивен Дашевский с Олегом и Гавром

Гости начали расходиться в районе полуночи. Но расставались они ненадолго. В четверг вечеринку под кодовым названием «Освобождение» устраивали Сергей Сидоров, Михаил Славнов и Алексей Сахаров, гендиректор, HR-директор и финансовый директор Unicredit Securities, покинувшие на днях компанию. Приглашены были все те же.

Алексей Кузнецов, Dashevsky and Partners
Алексей Кузнецов, Dashevsky and Partners

Михаил Славнов
Михаил Славнов

Евгений Терещенко, Альфа-Банк, с Олегом Мирмановым,
Евгений Терещенко, Альфа-Банк, с Олегом Мирмановым, "Атон"

Женская составляющая бывшего
Женская составляющая бывшего "Атона"

Вячеслав Гундарь и Андрей Зокин, Газпромбанк
Вячеслав Гундарь и Андрей Зокин, Газпромбанк

Денис Саранцев и Светлана Копылова с коллегой из
Денис Саранцев и Светлана Копылова с коллегой из "Атона"

Антураж был уже новогодним
Антураж был уже новогодним

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015