04.04.2012 12:08      

Теплухин позавтракал с бывшими коллегами

Андрей Звездочкин, Николай Кутузов и Павел Теплухин
Андрей Звездочкин, Николай Кутузов и Павел Теплухин

Сегодня в 9 утра в «Кофемании» собрались бывшие и нынешние сотрудники УК «Тройки Диалог» во главе с Павлом Теплухиным. Завтраком они традиционно отметили день рождения компании.

Сотрудники УК «Тройки Диалог», которые много лет работали вместе под руководством Павла Теплухина, встречаются каждый год в честь дня рождения компании и после того, как он ее покинул.

В этом году они отмечали 16-летие, формат был таким же, как и в прошлом − завтрак в «Кофемании» на Большой Никитской в 9 утра. Здесь были как давно покинувшие компанию сотрудники, например Сергей Васин из МДМ, так и недавно ушедшие из нее, например Андрей Звездочкин из «Атона», так и еще работающие − Александр Зайцев, Николай Кутузов и другие.

Темы за столом не заканчивались
Темы за столом не заканчивались

Бывшие и нынешние коллеги обсуждали последние новости, планы на майские и, как ни странно, экономическую ситуацию в стране. «Как ее исправить? − Надо начать экономить!» − решили они. Теплухин рассказал, что в начале мая до сентября уедет в Италию. «Там у меня много бизнеса: стричь газон, дегустировать вино», − пошутил он.

Отказавшись от шампанского, присутствующие в течение полутора часов наслаждались обществом друг друга, кофе, сырниками и запеканками.  

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015