10.12.2012 00:23      

Вайн распрощался с «Открытием»

В пятницу вечером в GQ-баре собрался весь топ-менеджмент «Открытия» и сотрудники «Открытие Капитала» – Игорь Вайн, возглавивший «Ренессанс Капитал», пригласил их на прощальную вечеринку.
Рубен Аганбегян и Игорь Вайн
Рубен Аганбегян и Игорь Вайн
О том, что гендиректор «Открытие Капитала» Игорь Вайн займет пост соруководителя «Ренессанс Капитала», стало известно в минувший вторник. Эта новость стала сюрпризом для многих сотрудников «Открытия». Так же как и приглашение на farewell party в GQ-бар, которое они получили в пятницу с утра. Некоторым вечеринка напомнила похожее по формату мероприятие, которое Вайн устроил, когда только пришел в «Открытие».
 
 
 
 
1/3
В итоге к 20.30 в баре собрались топ-менеджеры ФК во главе с Вадимом Беляевым и Рубеном Аганбегяном, который теперь совмещает две должности, и сотрудники «Открытие Капитала» в общем количестве около 150 человек.
Рубен Аганбегян
Рубен Аганбегян
Кульминацией вечера стало вручение герою вечера футболки с надписью «Ничё святова» (от дизайнера Дениса Симачева), в которую его наряжали Аганбегян и Дмитрий Ромаев. Алексей Карахан, которому досталась роль ведущего, всячески подначивал и подтрунивал, а также опрашивал окружающих, что они думают о Вайне.
 
 
 
 
1/9
Затем вечеринка продолжилась танцами и пением в караоке, в этих развлечениях приглашенные участвовали невзирая на статус. Вайн остался почти до последнего гостя, покинув бар около часу ночи с чувством выполненного долга.
Дмитрий Ромаев и Рубен Аганбегян
Дмитрий Ромаев и Рубен Аганбегян
Игорь Вайн, Николай Каторжнов, Артур Вайн
Игорь Вайн, Николай Каторжнов, Артур Вайн
 
 
Алексей Карахан
 
 
1/3
 
 
Екатерина Захарчук
 
 
1/10
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015