04.03.2013 10:13   12378   

PwC устроил девичник

В минувшую пятницу в клубе PwC, что на 10 этаже офиса компании, состоялся ежегодный весенний праздник Finance, Fun and Fashion, на который собрались 250 клиенток PwC.
На этот раз девизом мероприятия стала фраза «В бизнес-джазе только девушки. Весеннее преображение». В welcome-зоне девушек встречали официанты с шампанским, для них играл джазовый квартет, работали визажисты Chanel, фэшн-стилисты и фотографы.
 
 
В течение всего вечера на стойках работали визажисты Chanel
 
 
1/2
Официальную часть открыл Дэвид Грей, управляющий партнер PwC в России. «Обычно мы очень серьезные, но сегодня у нас прекрасная неформальная программа, наслаждайтесь вечером!» – произнес он. Затем гостей поприветствовала Екатерина Малыгина, партнер PwC и руководитель программ женского лидерства, организатор вечера.
Дэвид Грей, управляющий партнер PwC
Дэвид Грей, управляющий партнер PwC
Екатерина Малыгина, партнер PwC и инициатор мероприятия
Екатерина Малыгина, партнер PwC и инициатор мероприятия
Лайф-коучи Майкл и Джульетта МакГэнноны, признанные специалисты по здоровому образу жизни и преподаватели Insead, прочитали короткие лекции на тему здоровья бизнес-лидеров и подарили всем свои книги. Дискуссию на тему «Какие качества важны для современного бизнес-лидера?» провели Елена Титова, директор Всероссийского музея народного и декоративно-прикладного искусства, и Артем Авдеев, управляющий партнер, Egon Zehnder. 
 
 
Лайф-коуч Майкл МакГэннон
 
 
1/3
В течение вечера девушек ождало несколько сюрпризов: например, встреча с сомелье и дегустация шампанского «Абрау-Дюрсо», а также презентация нового аромата Chanel. А кульминацией программы стало танцевальное выступление двух гостей, которые профессионально исполнили фокстрот и чарльстон.
 
 
 
 
1/2
 
 
 
 
1/8

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015