19.03.2013 14:17      

General Invest представил книгу Витторио Вольпи

Глава наблюдательного совета инвесткомпании General Invest Витторио Вольпи презентовал свою книгу «Азиатская экономическая модель и Запад. Реванш видимой руки». Мероприятие прошло в посольстве Италии.   
Вечером минувшей пятницы парадное здание итальянского посольства в Денежном переулке стало местом встречи инвесторов и экономистов, приглашенных General Invest. Вместе с автором книги гости презентации обсудили различия западной и азиатской модели развития государств, смещение акцентов в сторону востока и, конечно, место России в мировой экономической действительности.
Более сотни гостей внимательно слушали Витторио Вольпи, гуру в сфере private banking, который делился своим опытом, наблюдениями, исследованиями и выводами, полученными за многие годы научной и практической деятельности в Европе и Японии. В частности, Вольпи на протяжении многих лет возглавлял UBS в Японии.
Витторио Вольпи
Витторио Вольпи
После официальной части, во время которой помимо автора книги выступили посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди, профессор МГУ и научный редактор книги Юрий Тарануха и председатель совета директоров General Invest Винченцо Трани, гости обсуждали интеграцию международного опыта в российскую экономику.
Винченцо Трани, Анатолий Аксаков, Антонио Дзанарди Ланди, Витторио Вольпи, Юрий Тарануха
Винченцо Трани, Анатолий Аксаков, Антонио Дзанарди Ланди, Витторио Вольпи, Юрий Тарануха
В завершении вечера послу Италии вручили картину Никаса Сафронова с видами заснеженной Москвы, что в полной мере соответствовало погоде за окном.
Винченцо Трани, Антонио Дзанарди Ланди, Витторио Вольпи
Винченцо Трани, Антонио Дзанарди Ланди, Витторио Вольпи

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015