30.05.2013 11:32       1

Алексей Гарбер открыл Oyster Bar

Вчера в Парке Горького случился светский ажиотаж – на берегу Пионерского пруда состоялось открытие Oyster Bar. Гости владельцев проекта – Алексея Гарбера, Ильи Сохина и Юлии Русадзе – оказались на щедрой дегустации устриц и черной икры.

Светский активист и финансист Алексей Гарбер, вице-президент GHP Group, нашел новое применение своим обширным связям. Теперь он стал еще и ресторатором, а в компанию привлек Илью Сохина, владельца рыбной лавки «Четверг», и дизайнера Юлию Русадзе. Концепцию выработали быстро – устричный бар в стиле "sea food gourmet", а помещение нашлось в Парке им. Горького на берегу Пионерского пруда.
Oyster Bar расположился на берегу Пионерского пруда
Oyster Bar расположился на берегу Пионерского пруда
Шумное открытие состоялось вчера – на входе гостей встречал сам Алексей Гарбер, приехавшие вовремя застали крабов, черную икру и свежайшие устрицы (владельцы гарантируют, что время доставки не превышает 48 часов). Дизайнер Юлия Русадзе принимала поздравления с днем рождения. А Илья Сохин рассказывал желающим географию поставки морепродуктов.
Владельцы проекта Юлия Русадзе, Алексей Гарбер, Илья Сохин
Владельцы проекта Юлия Русадзе, Алексей Гарбер, Илья Сохин
«Идея у нас с Ильей родилась банально в Краснопресненских банях, и мы решили открыть приятное место для друзей, а Юлия отвечала за дизайн заведения и провела здесь больше всего времени», – сообщил Гарбер, открывая вечер. Finparty он рассказал, что партнеры владеют проектом на паритетных началах.

В программе вечера кроме свежайших морепродуктов и шампанского Tattinger были группа «Бигуди» и нью-йоркский DJ Scandal. Многочисленные друзья Русадзе не переставали поздравлять ее с днем рождения, предлагая периодически «разнести это заведение». А afperparty cостоялось на террасе Kisa Bar, что на Тверском бульваре. Однако после шампанского и устриц туда доехали немногие.
Юлия Русадзе, Татьяна и Сергей Азатян,
Юлия Русадзе, Татьяна и Сергей Азатян, "Маршал Капитал"
Анастасия и Сергей Рябцовы (группа
Анастасия и Сергей Рябцовы (группа "Спутник")
Денис Суханов и Рустам Исеев, GHP Group
Денис Суханов и Рустам Исеев, GHP Group
Эдуард Таран, «РАТМ Холдинг»
Эдуард Таран, «РАТМ Холдинг»
Дмитрий Перевалов, Lanturno Management
Дмитрий Перевалов, Lanturno Management
Юлия Русадзе с матерью
Юлия Русадзе с матерью
 
 
Анна Зейман, "ИТАР-ТАСС", Денис Беэр и Елена Левит, GHP Group
 
 
1/9

Фото: Finparty

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015