10.09.2013 12:10   29523   

Ян Яновский отпраздновал 35

Управляющий партнер First Nation Societe Bancaire и член международного совета по вопросам развития России Всемирного экономического форума в Давосе Ян Яновский в субботу с размахом отпраздновал день рождения.

7-го сентября известный финансист пригласил друзей, коллег и партнеров на праздник. Местом его проведения юбиляр, любящий сюрпризы, выбрал ресторан мишленовского шеф-повара Кристиана Лоренцини «Кристиан» в гостинице «Украина» на Кутузовском проспекте. Ресторан специально распахнул свои двери для гостей праздника за две недели до официального открытия.
 
 
Ян Яновский
 
 
1/2
С семи вечера к гостинице съезжались представители финансовой, медийной и предпринимательской элиты. В 20.00 живописная веранда и основной зал ресторана были уже заполнены гостями, очевидно, соскучившимися друг по другу за сезон отпусков и оживленно поздравлявшими виновника торжества.
 
 
Ксения Юдаева (глава экспертного управления президента) и Ян Яновский
 
 
1/9
Как истинный гурман, Ян решил порадовать друзей настоящим гастрономическим праздником. Гостей встречали затейливые стартеры и фуршетные закуски фирменного исполнения, которые затем сменились основными блюдами и десертом. Кульминацией вечера стала паста, приготовленная хозяином вечера вместе с шеф-поваром. Гости смогли не только попробовать два вида пасты с грибами и трюфелями – пенне арабьята и папарделле – но и при желании помочь в ее приготовлении.
 
 
Ян Яновский
 
 
1/4
На сладкое для гостей помимо именинного торта был припасен еще один сюрприз – разноцветная сахарная вата, подарившая собравшимся атмосферу детского счастья и веселья.
 
 
 
 
1/3
Гости и сами хорошо подготовились, чтобы удивлять и радовать Яна многочисленными поздравлениями, стихами, музыкальными номерами и даже портретом «новорожденного», нарисованным прямо в зале под аплодисменты присутствующих. Среди оригинальных подарков – музыкальный комплекс от Bang & Olufsen и коллекционный алкоголь, включая виски производства 1826 года и коньяки возраста юбиляра, всевозможные арт-объекты и антиквариат, именные запонки и дорогая галантерея.
 
 
Ирада Зейналова (Первый канал) и Ян Яновский
 
 
1/3
Настроение задавали музыкальный джаз-бэнд, соло на трубе и уютная обстановка залов и веранды ресторана, где каждой «группе по интересам» нашлось комфортное место для общения. Гости стали расходиться далеко за полночь. А хозяин праздника с ближайшими друзьями добрался до дома только в семь утра.
 
 
Светлана Доля (Дождь) и Ингеборга Дапкунайте
 
 
1/5
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015