31.10.2013 10:15      
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

В «Роснано» открылась выставка

В офисе «Роснано» началась выставка работ художника Анатолия Зверева. Ее открытие посетили топ-менеджеры корпорации во главе с Анатолием Чубайсом.

«Роснано» регулярно проводит арт-выставки в стенах офиса. В разное время сотрудники и посетители корпорации могли видеть работы художников группы «Митьки» и Михаила Шемякина, Александра Виноградова и Владимира Дубосарского, Владислава Мамышева-Монро и других именитых мастеров. А в этот раз открылась выставка «Наследие художника Анатолия Зверева» (1931 – 1986), координатором проекта выступила галерея Frida Project Foundation и ее владелица Татьяна фон Варденбург. В основу экспозиции легли работы знаменитого нонконформиста, созданные в различные периоды его творчества и отобранные из разных коллекций.
Официальную часть открыл Анатолий Чубайс, предправления корпорации. А его советник Михаил Слободинский, курирующий выставку, разъяснил смысл происходящего: «Конечный продукт деятельности «Роснано» – это самые высокотехнологичные конкретные объекты, которые пока еще мало кто видел, и какие они должны быть – утверждать никто не берется. А есть и даже прорывные проекты, результаты которых еще и не знает никто. Только современный художник может предощутить, как они повлияют на жизнь, как они сами должны быть оформлены, какие глубинные психологические процессы могут быть затронуты появлением неизведанного».
 
 
Михаил Слободинский и Анатолий Чубайс
 
 
1/2
Кроме топ-менеджеров «Роснано» на мероприятии присутствовали около 50-ти представителей инвестиционного сообщества. Среди них, в частности, были замечены Василий Софийский (Sberbank Private Banking), Илья Сушков (GHP Group), Александр Бланк (UBS), Даниил Фельцман (FG Partners), Денис Войниконис (Газпромбанк), Елена Юргенева (Knight Frank). О художнике и о том, как инвестировать в искусство и не прогадать, рассказала независимый эксперт Виктория Ступина.
Анатолий Чубайс, Олег Киселев и Илья Сушков
Анатолий Чубайс, Олег Киселев и Илья Сушков
Выставка продлится весь ноябрь. 
Анатолий Чубайс осматривает экспозицию
Анатолий Чубайс осматривает экспозицию
 
 
Татьяна фон Варденбург, Михаил Слободинский, Виктория Ступина
 
 
1/4

Фото: предоставлены организаторами

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015