15.11.2013 15:40      

Бывший партнер Accenture открыл арт-центр

Вчера в Москве открылся арт-центр Exposed. Учитывая, что основал его Кен Кляйме – бывший управляющий партнер Accenture, на церемонию пришли не только люди из мира искусства, но и ряд финансистов и бизнесменов. 
Кен Кляйме
Кен Кляйме
Англичанин Кен Кляйме – известный любитель искусства и путешествий. По его словам, именно путешествия по необычным местам мира вдохновили его несколько лет назад открыть первую свою галерею в Лондоне. В Москве Кляйме впервые побывал еще 20 лет назад и влюбился в атмосферу города и людей, поэтому, когда возник вопрос о месте основания нового арт-центра, ответ был очевиден.
Алексей Савкин (
Алексей Савкин ("Капиталъ Управление активами")
Кляйме рассказывает, что почти три года искал подходящую площадку. В итоге остановился на двухуровневом помещении на Шаболовке. Пространство центра разделено на несколько арт-зон, в которых представлены картины, фотографии и скульптуры, дизайнерские предметы и мебель. Здесь же будут работать лекторий, фотостудия, VIP-переговорная, библиотека и кафе.
 
 
 
 
1/3
«Exposed – это не классическая галерея, где посетитель постоянно отгорожен от искусства разными барьерами, а вход в пространство красоты и гармонии. Переходя из одной зоны в другую, гость будет попадать в разные миры, постигая искусство с разных точек зрения», – так описывает концепцию своего заведения Кен Кляйме.
 
 
 
 
1/3

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015