03.02.2014 11:30   22912   

«Атон» показал «Волка с Уолл-стрит»

30-го января компания организовала закрытый показ новой картины Мартина Скорсезе за неделю до ее выхода в российский прокат.
Андрей Звездочкин
Андрей Звездочкин
Приглашения на просмотр, организованный в московском кинотеатре «Октябрь» были разосланы ключевым клиентам и партнерам «Атона», журналистам, звездам кино и шоу-бизнеса. Сбор был назначен на 19:00, но гости прибывали еще в течение часа. На красной дорожке фотографы и телеоператоры поджидали звезд, которых в этот вечер собралось немало.

Гостей встречал генеральный директор «Атона» Андрей Звездочкин. Перед просмотром их приглашали на фуршет с канапе и шампанским. На втором этаже кинотеатра собравшихся ждал сюрприз – оригинальная копия быка с Уолл-стрит на фоне стенда с изображением небоскребов Нью-Йорка. По американской же традиции желающие могли захватить с собой в зал фирменный «атоновский» попкорн и колу.
Фирменный попкорн
Фирменный попкорн
Перед просмотром на сцену поднялся Андрей Семкин – директор по кинопрокату компании «Вест», которая привезла картину в Россию. Он немного рассказал о фильме и его участии в международных конкурсах. Так, Леонардо Ди Каприо уже успел получить «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедийном жанре. Кроме того, фильм претендует на «Оскара» в шести номинациях – обладатели этой премии будут определены в марте. 
В зале
В зале
Затем гости посмотрели специальное видеообращение Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. Оба выразили сожаление, что не смогли попасть на премьеру картины в России.
Видеообращение Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо
Видеообращение Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо
В основе фильма лежат мемуары Джордана Белфорта, который основал одну из крупнейших брокерских контор на Уолл-стрит в 1987-м году, но спустя десять лет был осужден за отмывание денег и прочие финансовые преступления. Впоследствии Белфорт справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
Копия знаменитого атакующего быка с Уолл-стрит
Копия знаменитого атакующего быка с Уолл-стрит
Генеральный директор «Атона» Андрей Звездочкин признался, что в компании сомневались, участвовать ли в показе картины, посвященной не лучшим сторонам жизни Уолл-стрит. Тем более что в фильме реальные события сочетаются с художественным вымыслом, в некоторых странах он даже запрещен или вышел в усеченной версии.
Андрей Звездочкин
Андрей Звездочкин
«Атон» решился на показ по трем причинам, рассказал Звездочкин. Во-первых, и в России на инвестиционном рынке можно встретить не только хорошее. Во-вторых, фильм стал событием года. Кому-то он может не понравиться, другие будут в восторге, но равнодушным не останется никто. В-третьих, успешный бизнес должен быть построен на ценностях. Так что «Волк с Уолл-стрит» можно считать фильмом-предостережением.

Пожелав всем приятного просмотра, Андрей Звездочкин удалился, а гости погрузились в атмосферу брокерской жизни Белфорта.
В холле
В холле
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015