23.05.2014 11:09   6892   

Финансисты увидели иные миры

21 мая в арт-центре Exposed открылась выставка работ английского фотографа Барри Костона. Автор работ лично встречал гостей. 
Фотограф Барри Костон
Фотограф Барри Костон
На выставке экспонируется 35 работ фотомастера, среди которых известные снимки «Кубинская машина», «Пальто, Неаполь». Барри обладает удивительной способностью видеть и передавать цвета и энергетику тех мест, которые попали в кадр. Каждый его снимок полон деталей, и в то же время очаровательно прост.
 
 
"Пальто, Неаполь"
 
 
1/2
Среди гостей выставки были замечены и финансисты, в частности, генеральный директор «УК Капиталъ» Вадим Сосков и генеральный директор «Да Винчи Капитал» Олег Железко, которые, как оказалось, не просто наслаждались выставкой, но и собирались приобрести работы английского фотографа. «Это очень смелые и неординарные работы, — поделился впечатлениеми Вадим Сосков. — Я думаю, Барри найдет почитателей и в России».
 
 
 
 
1/2
«Очень интересный фотограф, мы пообщались с Барри пару часов на открытии выставки. Заинтересовала работа с ковбоем. Я решил ее купить в числе пяти фотографий, чтобы украсить новый офис Da vinci (в Москва-Сити, блок С)», — рассказал Олег Железко.
«Я планирую предпринять поездку по небольшим российским городам. — поделился планами на будущее Барри Костон. — В вашей стране много красивых и самобытных пейзажей, я хочу показать очарование и мощную энергетику этих мест».
Выставка открыта для посетителей в арт-центре Exposed  до 31 июля.
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015