28.04.2015 17:00   7068   

«Ай Ти Инвест» сходил с клиентами в стрелковый клуб

В субботу брокер «Ай Ти Инвест» пригласил своих клиентов – алгоритмических трейдеров в стрелковый комплекс «Объект». Вместе с ними в стрельбе по целям состязались и сотрудники компании.
Ольга Кокарева (
Ольга Кокарева ("Ай Ти Инвест"), управляющий партнер Da Vinci Capital Олег Железко, председатель правления "Ай Ти Инвеста" Максим Малетин
Несмотря на выходной день, участники турнира прибыли в комплекс заранее, чтобы заблаговременно зарегистрироваться, успеть пройти медосмотр и позавтракать. Со всеми ними провели инструктаж по технике безопасности и выдали пластиковые очки и беруши.
 
 
Перед основным турниром прошел подготовительный этап
 
 
1/3
Разбившись на группы из четырех-пяти человек, будущие меткие стрелки разошлись по разным секторам комплекса. Инструкторы объяснили им правила обращения с оружием — боевыми пистолетами Glock 17 калибра 9х19 — и дали возможность поупражняться, начав с выстрелов из стандартного положения и закончив стрельбой по гонгу из-за укрытий.
В перерывах между раундами стрелки превращались в зрителей
В перерывах между раундами стрелки превращались в зрителей
Затем участники мероприятия собрались на общий турнир. Состязания проходили отдельно в мужской и женской лигах, а затем предстояло выявить абсолютного победителя. Стрелять нужно было по большим белым фигурам, имея в запасе по 15 патронов. Сначала требовалось успешно выбить все крайние фигуры, а затем центральную. В следующий тур проходил тот участник каждой пары, которому удавалось это сделать быстрее.
Ольга Кокарева и руководитель направления по работе с алгоритмическими клиентами
Ольга Кокарева и руководитель направления по работе с алгоритмическими клиентами "Ай Ти Инвеста" Юрий Маслов
Победителем турнира стал Андрей Горьковенко. Наряду с двумя другими призерами он получил в награду подарочный сертификат на новое посещение стрелкового комплекса. После напряженной борьбы клиенты и сотрудники «Ай Ти Инвеста» смогли расслабиться и поделиться друг с другом впечатлениями в непринужденной атмосфере за обедом.
 
 
Одержать абсолютную победу в турнире было непросто...
 
 
1/2
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015