21.07.2015 09:00   11322   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Алая party от Финпати

В разгар лета наш ресурс решил опробовать новый формат неформальных встреч для делового сообщества.
Концепт прост — каждый платит за себя сам, плюс есть некая общая тема вечера, который ведут представители брендов, объявляющие себя хозяевами ивента. Алая вечеринка Finparty прошла под патронажем президента виноторговой компании Palais Royal, вице-президента банка «Ренессанс» Юлии Евдокимовой и совладелицы бренда NG PRFooD Ники Ганич.
Мы планировали рассадку на тридцать гостей, а пришло под пятьдесят, что доказывает лишь одно — когда собираются представители разных сфер бизнеса, им всегда общаться друг с другом более чем интересно.
Обмен визитками, рассказ о своем деле под аккомпанемент уникальных коллекционных вин и подобранных под них специальных блюд принесли явную пользу и ресторану Selfie, чей VIP-зал до поздней ночи был самым активным корнером заведения. Юлия Евдокимова лично презентовала каждый новый «винный букет» из своей коллекции, сопровождая подачу шести видов вина рассказами о владельцах бренда, историями легендарных виноделен и правилами разумного винопития.
Ника Ганич, знаток кулинарных изысков и лучших ресторанов мира, обращала внимание гостей на сочетание вкусов элегантных блюд и под конец даже познакомилась с шеф-поваром ресторана Selfie, который особо рекомендовал оценить финал дегустационного меню — мороженое из сметаны с щавелем. Сказать, что оно было феерично, — это не донести и десятую часть всех эмоций.
Вечер не просто доказал, что яркие идеи приживаются быстро, но и собрал приглашения на дальнейшие акции, проводить которые можно по всему миру. «Приезжайте ко мне на Лазурный Берег, вилла простаивает. Приму всех с большим удовольствием!» — официально пригласил загадочный мужчина без визитной карточки. «А у меня отличный ресторан есть для подобных ивентов. Прошу любить и жаловать», — вторил ему джентльмен в элегантном костюме. Подобных знакомств этот «закрыто-открытый» вечер предоставил каждому из нас с лихвой.
 
 
 
 
1/2
«Мне нравится, что публика подобрана грамотно. Здесь нет случайных людей, пришедших просто отужинать, что очень ценно, — цитирую диалог с дамой из РЖД, — все заинтересованы в знакомстве друг с другим, и атмосфера просто искрит перспективными контактами на будущее». Как говорится, из песни слов не выкинешь, и в принципе суть произошедшего обозначена верно.
 
 
 
 
1/4
Кризис не повод грустить и считать каждую копейку. Нам надо объединяться, чтобы поддерживать другу друга — мой концепт, как организатора вечера, предельно прост и понятен. Если есть желание присоединиться — welcome! На news@finparty.ru всегда можно оставить заявку. Следующий ивент объявлен мной в синих тонах и состоится, когда пазл желаний, эмоций + возможностей вновь сложится в удачную композицию.
 
 
 
 
1/2

Фото: Елена Захцер

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015