14.10.2015 14:00      

«ВТБ Факторинг» собрал друзей в гранд-кафе «Dr.Живаго»

Этот год для рынка по понятным причинам оказался драматичным. А еще осень диктует свою драматургию — дождь и слякоть. Но компания «ВТБ Факторинг» компенсировала всеобщее уныние хорошими новостями — провела традиционный осенний фуршет и отчиталась о деловых успехах.

 
 
Мим развлекает Юрия Петрова, директора по развитию бизнеса «ВТБ Факторинга»
 
 
1/2

О грядущих проектах рассуждали, расположившись в ресторане Александра Раппопорта «Dr. Живаго». Камерное кафе собрало клиентов и партнеров факторинговой «дочки» ВТБ. Атмосфера вышла почти домашней и ободряющей: гостей встречал забавный мим, отсекая пессимизм прямо на входе.

Интерьер гранд-кафе «Dr. Живаго»
Интерьер гранд-кафе «Dr. Живаго»

Вечер открыл генеральный директор «ВТБ Факторинга» Антон Мусатов. По его словам, компания чувствует себя уверенно: на падающем рынке она смогла укрепить позиции и пополнить продуктовую линейку ABL-финансированием. В планах — оставаться одним из лидеров факторинговой отрасли и развивать индивидуальные факторинговые решения для корпоративных клиентов ВТБ.

Антон Мусатов
Антон Мусатов

Мусатов совсем немного говорил о цифрах — больше о людях. О приоритете клиента и доброжелательности по отношению к нему.

«Одних испытания отбрасывают друг от друга в разные стороны, а других соединяют еще крепче. За прошедший год не было ни одного сектора экономики, ни одной компании, кого не затронули изменения, вызванные кризисом. Конечно, всем было непросто, но уверен: аудитория в этом зале с достоинством прошла этот путь. «ВТБ Факторинг» смотрит в будущее с оптимизмом», — заключил Мусатов.

После небольшой речи главы компании выступили и присутствующие гости. Так, заместитель генерального директора по экономике и финансам группы «Т Плюс» Кирилл Лыков заговорил о ночных поездках в «Сапсанах» между Москвой и Питером. Директор департамента казначейства и корпоративного финансирования Х5 Retail Group Анна Коржова пожелала собравшимся низких ставок и больших факторинговых лимитов. А первый заместитель генерального директора ГУП «ЖКХ Республики Саха (Якутия)» Степан Ильин рассказал о том, что «ВТБ Факторинг», несмотря на кризис, продолжает финансировать в республике «северный завоз». Были решены вопросы опережающих поставок топлива в районы Крайнего Севера.

 
 
Ольга Салехутдинова («Нестле»), Елена Ананьева («Нестле») и Артем Кулик (ВТБ)
 
 
1/5

Шеф-повар ресторана Максим Тарусин этим вечером постарался на славу: столы ломились от яств. Вина Крыма и Краснодарского края остались почти нетронутыми, зато водка шла на ура — в промозглый вечер она особо согревала. Закончилась встреча далеко за полночь танцами.

 
 
Шеф-повар Максим Тарусин
 
 
1/3

Фото: Дмитрий Клуб, Александр Щеголев, сайт «Dr.Живаго»

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015