22.12.2017 09:00   7142   

НПФ Сбербанка — марка № 1 в России!

16 декабря в Государственном Кремлевском дворце в двадцатый раз подводили итоги ежегодного конкурса «Марка № 1». Финансовый сектор был представлен в нескольких номинациях, в том числе «Негосударственный пенсионный фонд» и «Банк».

Елена Мильская (Фонд святителя Василия Великого), Галина Морозова (НПФ Сбербанка), Елена Ищеева (Банки.ру)

Лауреатов премии определяют обычные люди — любой может проголосовать с помощью анкеты, которая публикуется в СМИ и размещается на сайте проекта. Вариантов ответов в ней нет, респонденты сами указывают лучшие, по их мнению, торговые марки или компании. Организаторы уверены, что это обеспечивает максимальную объективность оценок.

По традиции вел торжество певец Марк Тишман, а его напарницей в этот раз стала звезда телеэфира Елена Летучая. В качестве главной темы для своих подводок они избрали санкционную политику Евросюза. Благодаря ограничениям Запада, по словам ведущих, россияне научились делать пармезан не хуже итальянцев, отечественный хамон уже почти такой же, как испанский, ну а зерном мы вообще обеспечиваем почти весь мир. «Чем не повод отметить сегодня заслуги российских производителей?» — риторически спросил Тишман и перешел к содержательной части программы.

Марк Тишман, Елена Летучая

Одна из номинаций была посвящена лучшему НПФ. Для вручения награды на сцену вышли генеральный директор благотворительного Фонда святителя Василия Великого Елена Мильская и исполнительный директор холдинга «Банки.ру» Елена Ищеева. «По данным Центробанка, на сегодняшний день добровольно отчисляют накопления в НПФ более пяти с половиной миллионов россиян. Лиха беда начало! Финансовая грамотность и вера в будущее могут приносить дивиденды», — сказала Ищеева, прежде чем объявить победителя.

Елена Мильская, Елена Ищеева, Марк Тишман, Елена Летучая
Галина Морозова
Елена Ищеева

Фаворитом по итогам голосования с большим перевесом стал НПФ Сбербанка. «Секрет нашего успеха — в отношении к людям, — прокомментировала президент фонда Галина Морозова. — Нас выбрали клиенты, они доверяют нам, а значит, мы на правильном пути. За 23 года работы на рынке мы продемонстрировали высокую эффективность и всегда выполняли обещания».

Еще одна финансовая номинация была отведена кредитным организациям. Здесь победа досталась Россельхозбанку.

Также среди награжденных оказались, например, шины Cordiant и роскошная гостиница Imperial Park Hotel & SPA, которая находится не в пафосном Куршевеле, а в родном Подмосковье. Говоря о первом из этих брендов, Тишман отметил, что «русский след» прослеживается и в поисках новых видов сырья для шинных производителей. «Совсем недавно специалисты из немецкого автоконцерна сообщили о сенсационных результатах своих исследований. Стабильный источник натурального каучука — одуванчик, который ярко-желтым ковром покрывает наши поля и луга. Представляете, какие открываются возможности для русского бизнеса! Более того, мы теперь можем ввести ответные санкции — на одуванчик», — поерничал певец. А Елена Летучая, впечатленная рассказом о награжденном подмосковном отеле из уст его представителя Натальи Дроздовой, пообещала, что Новый год справит не на море с пальмами, а за городом в окружении заснеженных елок.

Наталья Дроздова
Олег Янушевич (МГМСУ), Владислав Глухов («Доктор Тайсс Натурварен Рус»)

Получая награды, победители не упускали шанса упомянуть со сцены о достоинствах производимой ими продукции. Чаще всего они ограничивались парой стандартных фраз, но вот топ-менеджер Henkel в России Алексей Ананишнов запомнился и товаром компании (клеем «Момент»), и своей импровизацией. «Мои дорогие, желаю, чтобы вы клеили, кого хотели, и результат был бы прочным! А мы с помощью «Момента» принесем вам радость отличного ремонта, уюта и творчества», — обратился он к зрителям.

Алексей Ананишнов

Вручение наград чередовалось с выступлениями артистов. Полина Гагарина и Сергей Лазарев со своими танцевальными коллективами смотрелись эффектно и пели задорно. Позитивные эмоции подарил коллектив «Бурановские бабушки» с хитом «Оле-ола», который посвящен предстоящему чемпионату мира по футболу. «Передать бы ваше настроение нашим футболистам — возможно, и играть хорошо начнут», — восхитился Тишман самобытными бабулями.

Сергей Лазарев

Ну а Николая Баскова оказалось так много, что повышенное содержание натурального блондина в крови зафиксировал у себя почти каждый пришедший на церемонию. Певец успел вручить пару наград, спеть песню, кинуть в зал подаренный поклонницей букет. И девушке, заполучившей охапку цветов, крикнуть напоследок: «Букет можно прикладывать к груди, он лечебный!»  

Николай Басков

В число лауреатов премии попали, в частности, агентство «НДВ-Недвижимость», компании «Телетрейд», «МТС», «Балтика», мебельная фабрика «Лазурит», холдинг «Мираторг», «Аэрофлот», кофейни «Шоколадница», «Яндекс», сеть фитнес-клубов «С.С.С.Р.».

Полный список победителей можно посмотреть здесь.

Сергей Сидоришин («Бизнес Меню»)
Группа «Банд'Эрос»
Денис Мартасов («АБИ Продакт»)
Валерий Меладзе
Елена Корчагова («Аскона»), Николай Басков
Алексей Чумаков с хором детей из многодетных семей

Фото: Надя Дьякова, пресс-служба «Марки № 1»

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015