29.03.2018 09:00   4211   

Юбилейная «Халва»: Совкомбанк выдал миллионную карту рассрочки

14 марта в московском офисе Совкомбанка принимали особую гостью — клиентку Оксану Ермилову из города Владимира. Обычная операция по оформлению банковской карты обернулась для нее приглашением на праздничное мероприятие в столицу, поздравлениями и подарками.

Конечно, Оксана Ермилова не могла себе представить, что ничем не примечательный поход в банк приведет ее к неожиданному приключению. Более того: изначально она собиралась только открыть вклад и даже не планировала получать карту рассрочки «Халва». Воспользоваться этой возможностью она решила уже в банковском отделении.

По словам Оксаны, когда спустя несколько дней позвонил представитель Совкомбанка и сообщил, что ей досталась юбилейная миллионная карта, она не сразу поверила. И к предложению побывать в Москве поначалу тоже отнеслась скептически: «Я предположила, что это либо какой-то розыгрыш, либо разводка. И только когда мне прислали официальное приглашение и оплатили билеты, я поняла, что все реально».


Путешествие в столицу организаторы продумали до мелочей: купили билеты на поезд, обеспечили встречу на вокзале и трансфер до центрального офиса Совкомбанка на Краснопресненской набережной, позаботились об удобном возвращении в родной город.

В назначенный день гостью встречали в банке как долгожданного друга. В празднично украшенном холле собралось много желающих поздравить юбилейного клиента. «Все было очень неожиданно: и то, как меня встретили, и подарки, и слова благодарности от сотрудников банка, — призналась обладательница миллионной «Халвы». — Я чувствовала, что меня действительно рады видеть и готовились к моему приезду».

Оксана Ермилова

Планировать торжественное мероприятие в банке начали заранее — еще за несколько месяцев. «Мы были уверены, что надо отпраздновать событие с масштабом, как если бы это был юбилейный вечер любимого человека», — рассказала руководитель департамента клиентских впечатлений Совкомбанка Наталья Верниковская.

В офисе звучали бурные аплодисменты в адрес гостьи, из нарядных воздушных шаров было сложено число 1 000 000, а заключительным аккордом первой части праздничной программы стал сюрприз — большой торт, украшенный тоже юбилейными цифрами.

«Совкомбанк не только преподнес мне несколько неожиданных подарков, но и в первую очередь создал прекрасный праздник, — поделилась впечатлениями Оксана Ермилова. — Не знаю, как это удалось, но во время разговоров с сотрудниками я чувствовала себя скорее давним другом, чем клиентом. Они объяснили мне, на что обратить внимание при использовании «Халвы», проконсультировали по возможностям карты, указали, к кому необходимо обратиться, если у меня возникнут какие-либо вопросы».

После торжественной встречи с чаепитием гостью ждала экскурсия по офису Совкомбанка. Ее познакомили со всеми подразделениями и рассказали, где и как идеи по созданию банковских продуктов воплощаются в жизнь.

Оксана Ермилова

Оксану лично поздравила и вручила ей подарки заместитель управляющего директора Совкомбанка Анна Сикоева. Она отметила, для бизнеса нет более позитивной коммуникации, чем прямое общение с клиентом. Стремление постоянно совершенствоваться — одна из ценностей банка, поэтому сотрудники продолжат двигаться вперед и воплощать в жизнь аналогичные проекты. Уже в скором времени можно ждать поздравления следующего счастливчика — полуторамиллионного обладателя «Халвы», потому что темпы выдачи карт ускоряются от месяца к месяцу.

Анна Сикоева

В конце мероприятия обладательница юбилейной карты поделилась своими планами по ее использованию и поблагодарила всех работников банка за этот продукт и за радушный прием. «Я и не рассчитывала получить столько приятных эмоций, когда ехала сегодня в поезде, — призналась Оксана Ермилова. — До конца поверить в происходящее я смогла только здесь, когда осознала, что вот так и сбываются чудеса».  

Так как сотрудники Совкомбанка, конечно, не волшебники, а только учатся, они обещают, что впереди еще много чудес. По оценке управляющего директора Совкомбанка Андрея Спивакова, через два года количество активных карт рассрочки «Халва» превысит три миллиона. А значит, праздники для юбилейных клиентов войдут в традицию.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015