09.04.2018 09:00      

«Уралсиб» открыл дополнительный офис «Сходненский»

29 марта у банка «Уралсиб» появилась новая точка присутствия на северо-западе Москвы. Вместе с его клиентами мы побывали на новоселье, проинспектировали площадку и убедились: это то место, куда люди будут с удовольствием возвращаться.

Допофис «Сходненский» стал первым подразделением, появившимся в рамках новой стратегии развития «Уралсиба» в Московском регионе. Она предполагает открытие точек присутствия в зоне стритретейла: вблизи метро и торговых центров. Офис как раз идеально соответствует этому критерию. Район здесь хоть и спальный, но место оживленное, со множеством магазинов по обеим сторонам Химкинского бульвара. Станция метро «Сходненская» в пяти минутах ходьбы обеспечивает высокий клиентский поток.

Офис находится на первом этаже — что называется, на виду у потенциальных клиентов. Первое впечатление, когда оказываешься внутри, — обилие солнечного света. Этот эффект достигается за счет стеклянного фасада здания.

Пока гости собирались и ждали начала торжественной церемонии, территориальный директор отдела «Москва-Север» «Уралсиба» Наталия Хапилова провела для желающих короткую экскурсию по офису. Его площадь составляет всего 200 метров, однако сколько же полезного рабочего пространства на нем уместилось — зоны обслуживания клиентов, кабинеты с рабочими местами, два кассовых узла, переговорная комната, детский уголок... Подразделение является универсальным, то есть работает как с физическими лицами, так и с представителями малого бизнеса.

Основное помещение зонировано перегородками таким образом, чтобы при общении с консультантами клиентам не мешали посторонние взгляды. Благодаря этому создается ощущение конфиденциальности и защищенности. При подборе продукта монитор компьютера всегда обращен к клиенту «лицом» — перед глазами полная информация по кредиту или, например, по пенсионной карте. Как отметила Наталия Хапилова, это также помогает создать доверительную атмосферу, располагающую к конструктивному общению.

И вот, наконец, торжественное открытие. Председатель правления «Уралсиба» Константин Бобров начал церемонию непосредственно с перерезания красной ленточки. После этого он обратился к коллегам и напомнил, что банк два года системно работал над повышением эффективности процессов, развитием линейки продуктов и каналов продаж. В итоге увеличил объем активов и прибыль, укрепил свои позиции среди крупнейших игроков банковского рынка. «Мы продолжаем активное развитие бизнеса по всем ключевым направлениям, — подчеркнул глава «Уралсиба». — При этом мы уделяем особое внимание актуальности и технологичности продуктов, а также делаем ставку на высокий уровень сервиса при обслуживании клиентов».

Наталия Хапилова, Константин Бобров

Многие банки сегодня сокращают филиальную сеть, переходя на дистанционное общение с клиентом. Но «Уралсиб» как универсальный банк придерживается стратегии, в которой и онлайн- и офлайн-форматы не вытесняют, а дополняют друг друга. Начальник управления розничных продаж Евгений Евграфов сказал об этом так: «У нас есть замечательный интернет-банк и мобильное приложение, а также ряд других дистанционных возможностей. Однако мы должны учитывать и то, что для многих наших клиентов электронные каналы никогда не заменят живое общение. Именно поэтому мы будем совершенствовать все форматы взаимодействия».

Евгений Евграфов

Когда официальная часть встречи закончилась, началось неформальное общение. Безусловно, большая часть гостей стремилась побеседовать с главой банка и получить ответы на насущные вопросы, что называется, из первых рук. 

Из клиентов «Уралсиба» нам особенно запомнились близнецы Владимир и Вячеслав Васильевы, предприниматели из Ростовской области. Своим присутствием они добавили позитивных эмоций в протокольное, по сути, событие.

Владимир Васильев, Наталия Хапилова, Вячеслав Васильев

Завершил торжественное мероприятие Константин Бобров, еще раз поздравив всех присутствующих с открытием нового офиса «Уралсиба» и призвав сотрудников «Сходненского»: «А теперь — давайте работать! У нас впереди много дел». 

Ирина Волина, Наталия Хапилова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015