14.05.2018 13:00   4524   

Последний шанс попасть на ЧМ-2018 вместе с Альфа-Банком

Две недели остается до окончания акции, в которой любой клиент Альфа-Банка может выиграть билеты на матчи чемпионата мира FIFA 2018. И у вас еще есть шанс увидеть международное футбольное событие своими глазами.

Уже разыграно около 2000 билетов и 3000 сувениров с символикой турнира, который впервые пройдет в России. Но свыше 1000 билетов остается на кону, и за них точно стоит побороться. В продаже их почти не осталось, тем более на финальный матч, а участие в конкурсе дает реальную возможность оказаться среди болельщиков на трибунах.

В акции могут участвовать как текущие, так и новые клиенты Альфа-Банка — для этого необходимо зарегистрироваться и выполнить одно из условий. Физическим лицам нужно совершить покупки по карте на 15 000 рублей в месяц, положить от 100 000 рублей на депозит или накопительный счет либо оформить кредит на сумму свыше 200 000 рублей. Условия для юридических лиц — поддерживать оборот по эквайрингу более 3,5 млн рублей в течение двух недель либо за месяц совершить покупки более чем на 100 000 рублей.

Первым клиентом Альфа-Банка, получившим билет на финальный матч, стала москвичка Анна Солодун. Ее ждали не только приз, но и другие приятные неожиданности. О победе в конкурсе ей лично сообщил по телефону главный спортивный комментатор страны Виктор Гусев, а торжественное вручение подарка прошло в «футбольном» отделении Альфа-Банка в центре столицы. Поздравляя победительницу, Гусев отметил, что даже не каждый аккредитованный журналист сможет попасть на финал. «Это самый ожидаемый матч турнира, на котором хотят побывать все. Но даже с учетом высоких цен на билеты приобрести их крайне сложно, ведь весь мир хочет увидеть главную спортивную схватку последних четырех лет», — добавил спортивный диктор.

Анна Солодун, Виктор Гусев
Анна Солодун, Виктор Гусев

«Я даже не думала, что получить билет так легко, спасибо Альфа-Банку за такую возможность, — поделилась впечатлениями Анна. — Когда Виктор позвонил, я сначала подумала, что это шутка. Но получив из его рук сертификат, была по-настоящему счастлива. Для человека, который никогда ничего не выигрывал, эта победа вдвойне желанна».

Также ровно за 50 дней до начала чемпионата стало известно имя клиента, выигравшего юбилейный (тысячный) билет. Им оказался 20-летний житель Краснодара Никита Черкасов, который поедет на матч четвертьфинала в Сочи 7 июля. «В детстве я занимался футболом в спортшколе «Кубани», а сегодня выступаю в команде любительской лиги и обожаю смотреть спортивные телетрансляции, — рассказал он. — Надеюсь, что в матче, на который я попаду, встретятся сборные Португалии и Аргентины, и тогда я вживую увижу Криштиану Роналду и Лионеля Месси».

Нападающий испанского клуба «Барселона» и капитан сборной Аргентины Лионель Месси за минувшие месяцы стал намного ближе миллионам фанатов из России, ведь именно его Альфа-Банк выбрал лицом своей рекламной кампании. Причем другие кандидаты на эту роль практически не рассматривались.

По словам председателя правления банка Андрея Соколова, договориться с легендарным игроком удалось достаточно быстро. «В итоге все получилось так, как мы задумали. Месси — футболист номер один в мире, а Альфа-Банк — частный банк номер один в России. Нам приятно, что крупнейший российский бренд будет ассоциироваться со звездой мирового уровня. Для нас также важно, что и за пределами футбольного поля Месси — идеальный пример для подражания, кумир молодежи», — пояснил Соколов.

Андрей Соколов, Виктор Гусев
Андрей Соколов, Виктор Гусев

Соглашение с Месси заключено в рамках спонсорского контракта Альфа-Банка с FIFA и предполагает использование образа футболиста во всех медийных каналах. Рекламные ролики с участием аргентинца, съемки которых проходили в Барселоне, вышли на экраны российских федеральных телеканалов в марте этого года.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015