Богатая осень: Alfa Capital Wealth собрал клиентов в разных городах

В разгар осеннего делового сезона управляющая компания «Альфа-Капитал» провела множество мероприятий для состоятельных частных инвесторов. Рассказываем, как это было в Москве и регионах.

Николай Антипов, Эдуард Харин, Игорь Таран, Евгений Жорнист, Андрей Бабиян, Владимир Брагин

В столице состоялись сразу три встречи с экспертами в формате делового завтрака. На них в общей сложности побывало больше 180 клиентов Alfa Capital Wealth, подразделения «Альфа-Капитала» по работе с состоятельными частными инвесторами. Местом проведения завтраков стал зал с красивыми видами в отеле «Арарат Парк Хаятт».

Поприветствовав гостей, директор Alfa Capital Wealth Андрей Бабиян передавал слово коллегам. Владимир Брагин рассказывал о тенденциях в макроэкономике, Игорь Таран — о ситуации на рынке евробондов, Евгений Жорнист говорил о рублевых облигациях, а Эдуард Харин — о перспективах акций. Затем заместитель генерального директора «Альфа-Капитала» Николай Антипов знакомил собравшихся с новым продуктом компании — персональными фондами для состоятельных клиентов.

Андрей Бабиян

 
 
Николай Антипов
 
 
1/5

Базовый прогноз по финансовым рынкам на следующий год оказался умеренно позитивным. Но эксперты рассматривали также альтернативные варианты развития событий, объясняя, какие возможности и риски возникнут в каждом случае. Среди гостей, которые внимательно слушали выступления и задавали множество уточняющих вопросов, был сооснователь «Альфа-Капитала» Андрей Косогов.

Андрей Косогов

Эстафету деловых завтраков принял Екатеринбург. Здесь состоятельных клиентов компании тепло приветствовала Наталья Цимахович, исполнительный директор «Альфа-Капитала» в регионе. Встреча проходила в панорамном зале отеля «Хаятт Ридженси» — на одной из самых статусных местных площадок. Некоторые специально приехали сюда из других городов. Неудивительно, что завтрак продолжался больше двух часов, а затем все еще долго обсуждали с экспертами финансовые темы в двустороннем режиме.

Наталья Цимахович

 
 
 
 
1/4

В Новосибирске гостей принимал дивизионный директор «Альфа-Капитала» по Сибири и Дальнему Востоку Юрий Афанасьев. Мероприятие состоялось в отеле «Хилтон» и тоже вызвало у приглашенных живой интерес. В поездке по регионам к Владимиру Брагину и Эдуарду Харину присоединились портфельный управляющий «Альфа-Капитала» Дмитрий Дорофеев и директор по работе с корпоративными клиентами Владимир Зеленов. Они не только выступали на деловых завтраках, но и проводили индивидуальные встречи с инвесторами, желавшими узнать больше деталей.

Юрий Афанасьев

И в Екатеринбурге, и в Новосибирске в эти же дни клиентов компании ждал сюрприз — ужин в престижном ресторане. Расслабляющая атмосфера, живая музыка и интересные истории от бренд-амбассадора виски Glenfiddich дарили всем отличное настроение. Вечерние встречи в этих двух городах посетило более 200 человек.

Другая серия деловых мероприятий была организована совместно с E&Y. Одно из них проходило в Москве в клубе-ресторане Whiskey Rooms для 15 владельцев крупного капитала — потенциальных клиентов Alfa Capital Wealth. Эксперты E&Y посвятили свои выступления таким актуальным для собравшихся темам, как особенности валютного законодательства и автоматический обмен налоговыми сведениями.

Камерная обстановка позволила уделить внимание каждому приглашенному и подробнее остановиться на всех интересующих аспектах. Официальная часть вечера сменилась неформальной — ужином и дегустацией виски. Гости еще долго не расходились, продолжая общаться с представителями E&Y и консультантами Alfa Capital Wealth.

Исполнительный директор офиса «Альфа-Капитала» в Санкт-Петербурге Николай Козачок открывал аналогичную встречу с состоятельными клиентами в своем городе. Здесь в отель Four Seasons пришло более 50 гостей, которым эксперты рассказали в том числе о второй кампании по амнистии капитала и безналоговой ликвидации иностранных организаций.

Эту полезную информацию от партнеров E&Y состоятельные инвесторы смогли получить и в других российских регионах — Красноярске, Челябинске и Тюмени. О продуктах «Альфа-Капитала» на этих встречах рассказывал Владимир Зеленов, а в роли модераторов выступали исполнительный директор компании в Красноярске Максим Перетяжко и исполнительный директор по Западной Сибири Иван Сотников.

Иван Сотников

 
 
 
 
1/3

Владимир Зеленов

Добавим, что осенью клиенты «Альфа-Капитала» имели возможность пообщаться с ключевыми экспертами компании еще и в онлайне. Проект «Альфа-Инвестор», стартовавший летом этого года, получил много положительных откликов и теперь регулярно будет выходить в эфир. Вторая по счету интерактивная трансляция состоялась в конце октября. Владимир Брагин, Эдуард Харин и Дмитрий Дорофеев отвечали на вопросы, которые зрители могли задавать в режиме реального времени. Уже по традиции ведущим стал обозреватель телеканала «Россия 24» Александр Кареевский.

Ксения Крохина, Ирина Балалуева, Эдуард Харин, Альберт Дорофеев, Александр Кареевский, Владимир Брагин

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015