25.11.2011 15:23   11896    2

Spectrum Partners представила новую команду и фонд

Под управлением компании $150 млн
Под управлением компании $150 млн

В кафе «Пушкин» прошел пресс-ланч, на котором управляющая компания Spectrum Partners объявила о новых партнерах и запуске хедж-фонда инструментов с фиксированной доходностью.

Дмитрий Евенко
Дмитрий Евенко

В каминном зале представителей прессы встречали Дмитрий Евенко, председатель совета директоров компании, Михаил Карт, управляющий партнер. Они представили присоединившихя к ним недавно Максима Кузина из «Марс Капитал», и Андрея Лифшица из «Тройки Диалог». Новые сотрудники станут управляющими партнерами.

Михаил Карт
Михаил Карт

Михаил Карт рассказал Finparty, что компания, у которой раньше было совместное предприятие с «Маршал Капитал» Константина Малофеева, с начала года везет самостоятельное существование. Под управлением Spectrum Partners $150 млн в четырех хедж-фондах. В основном, это деньги западных институциональных инвесторов.

Андрей Лифшиц
Андрей Лифшиц

В ноябре компания запустила новый хедж-фонд Spectrum Stratim EM Debt Fund, который будет специализироваться на инструментах с фиксированной доходностью. Менеджером фонда стал Лифшиц, отметивший, что сейчас объем фонда около $25 млн. А Максим Кузин будет управлять фондом Spectrum CIS Value Fund. Его объем − $7 млн, фонд инвестирует в «специальные ситуации».

Максим Кузин
Максим Кузин

Представители СМИ прилежно записывали услышанное
Представители СМИ прилежно записывали услышанное

Дмитрий Евенко и Михаил Карт отвечают на вопросы
Дмитрий Евенко и Михаил Карт отвечают на вопросы

Пресс-ланч проходил в
Пресс-ланч проходил в "Пушкине"

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015